查看完整版本: 论坛更名公告

wangcongoo 2012-4-6 23:36

这是合伙模式必须经历的问题,但我们会一如既往的支持!我们支持的是一个人的能力和是精神,而不是一个名字!

aisijiao 2012-4-6 23:39

一直支持你,希望论坛越办越好

guduke80 2012-4-6 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aiaiaiting 2012-4-6 23:45

正好是新的开始,必将成为新的成就。希望网站越办越有活力

sky2394 2012-4-6 23:47

哈哈哈哈!我终于搵翻个SIS啦!好开心啊!我同我老婆都好需要:excellence :excellence :excellence

1983jinbuhuan 2012-4-6 23:54

08至09年的时候就进入这个论坛了,一直是我获取信息的第一手来源,经历过几次的被屏蔽,又一次次给找到。希望它可以一直走下去。

zhao_hongkun 2012-4-6 23:55

llxiaoxiaosheng 2012-4-6 23:57

支持原创,支持原版,保护正义,维系和平,打击坑蒙拐骗,保护知识产权,维持领土完整,老大,俺们支持你,跟着你了。。

ftt350 2012-4-6 23:58

不管怎么说,我还是很喜欢这里,不说什么感动的话,很期待这里的每一天。

xyzcai 2012-4-7 00:01

默默的支持,伴我有6个年头了.很感激,是朋友,也是习惯。

秦仁 2012-4-7 00:02

sb0126123 2012-4-7 00:02

其实公道自在人心的,正义永远只有正义的本身可以定义他

sarashi 2012-4-7 00:08

第一会所综合社区,支持:victory

色城了烦 2012-4-7 00:26

不知道事情的真相,就不评论什么了,改个名字无伤大雅,还是这群人就行!

DeaJack 2012-4-7 00:30

不明真相,看来我还太年轻了。

tnt43 2012-4-7 00:36

新的名字,新的开始,只不过是重头再来!

夜星空 2012-4-7 00:38

公道自在人心,我就奇怪为什么最近sis001论坛瘫痪了。

doujiaer 2012-4-7 00:39

不管论坛名字怎么改变,只要域名不变就好
不管论坛出现更替变迁,我们一直支持下去
路人路语

seraph528 2012-4-7 00:50

第一会所 听着就霸气 尤其是第一两个字 衷心希望咱们网站越办越好

风轻剑客孤 2012-4-7 01:11

祝福论坛越办越好吧。烦心事早晚会过去的。楼主乃真丈夫也。
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 论坛更名公告