查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

ffenng 2011-8-18 22:29

好重口味啊楼主,没用过的卫生巾也就算了,用过的很多细菌啊.

瞳。。 2011-8-18 22:46

哈哈,楼主你的口味真不是一般人能比得了的。小心你嘴会有滴虫或者妇科炎症

tianren125 2011-8-18 22:56

楼主口味比较重啊,比较少有,我还从来没这种习惯

solier0312 2011-8-19 19:28

主要以阴道杆菌和大肠杆菌为主应该不会有太大问题的,不要害怕的妇科病因为不会从口传播的

wolf74 2011-8-19 19:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

female 2011-8-19 19:39

如果是新的的话应该还行,只要你拿到的不是质量很差的,如果用过的话,楼主可要多保重身体了!~

qwqadsl 2011-8-19 19:41

新的还是旧的,新的当然没关系拉,最怕是旧的

icerainfc 2011-8-19 19:46

没想到一山还有一山高,你的癖好在下甘拜下风。好奇问一下,味道怎么样?

sf_darren 2011-8-19 19:51

3344madrid 2011-8-19 19:57

这不是重口味能比的,比去SN搞69还要恶,堪比两指一杯

yemao168 2011-8-19 21:07

呵呵,是有点表达不清,到底是舔新的还是有过的呀

dataibao 2011-8-19 21:36

虽然此贴过了这么久了,但今天我看了还是感觉很不一般,大千世界居然还真有这么变态的,楼主要是感觉哪儿不舒服,一定要及时就医哦

linwh555 2011-8-19 22:20

楼主建议你去看下心理医生吧!这个真的舔不得,那段时间是女生身体抵抗力最差的时候,排泄物脏的程度可想而知了!

xudong001 2011-8-19 22:52

口味也太重了吧,小心舌头来艾滋啊。在兴奋也不用填这玩意吧。

taiyoucaile0205 2011-8-19 23:13

楼主你太强大了,女人的卫生巾你也敢舔。佩服楼主:excellence

shouren 2011-8-19 23:52

叫我什么说好呢,你的行动我是想不到的,小心自己身体啊

pe0394 2011-8-20 01:32

额  应该没啥特别大的危害吧
不过尽量还是改改

LINCATDOG 2011-8-20 01:55

这个,爱液不也是女人体内出来的么,大家都舔的很欢乐嘛。

[[i] 本帖最后由 LINCATDOG 于 2011-8-20 02:40 编辑 [/i]]

老军医 2011-8-20 01:57

satchobits 2011-8-20 02:13

樓主口味不是一般的重。。衛生巾上細菌病毒很多的。。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧