查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

jaywoolly 2010-6-4 23:12

听着很刺激阿,lz很强大.需要学习借鉴阿.赫和

ychaocheng 2010-6-4 23:12

饮料进去了还能喝吗,不过听上去还是挺刺激的说

tianpig 2010-6-5 00:45

够刺激的,不过如果喝下去就有点不好了,可以弄到身上添。

kmf32x 2010-6-5 00:53

佩服搂住啊~~:excellence :excellence :excellence

kmf32x 2010-6-5 00:55

楼主太有创意了,下回买些水蜜桃试试应该更好的:excellence

kmf32x 2010-6-5 00:56

楼主真是牛逼啊,呵呵,竟然这么会玩:excellence

zhangjing999 2010-6-5 00:57

回复 1楼 的帖子

楼主真是牛逼啊,呵呵,竟然这么会玩,厉害,佩服啊。:excellence

spone 2010-6-5 01:42

照片看了,长得不错啊,很有女人味的。如果是我就毫不犹豫的上了

我为淫虫 2010-6-5 01:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suncoly 2010-6-5 02:07

这个倒是很有新意哦,不过对于女性BB不好,会有感染的。小女孩比较危险。。

doones 2010-6-5 02:15

没看到图 不过听你这样一说 感觉还不错
可惜没机会试试

育珏继 2010-6-5 02:26

路过,支持一下,呵呵,顶你啊
不顶也不行
.........................................................

queeze 2010-6-5 08:32

这女的太开放了吧
第一次见面就什么都让用啊

lzval 2010-6-5 08:36

LZ一点都不尊重妇女,而且贴的图有虚构成分,胸罩都不一样

skysea 2010-6-5 08:58

这个还第一次听说,楼主可是挺会玩的。够狠

sione 2010-6-5 09:08

e 非常羡慕楼主 能搞上一个女的不容易吖

west231 2010-6-5 09:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

carlhqx1986 2010-6-5 12:02

楼主真的是非常牛啊,哈哈,这么会爽,真吊高速

doom12 2010-6-5 12:14

楼主真牛,淫水流出来都不放过,再配上饮料,就是不浪费

feitianyujian 2010-6-5 12:18

太搞了吧,拿饮料当润滑剂吗,最后拿饮料哪去了,不会吸收了吧
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】