查看完整版本: 【原创】准学妹谷多让我重温小女人的味道(12P)同发

juhn 2010-1-20 23:43

小女人才是王道,好好干干,搞定一切小女人

小鬼ye好色 2010-1-22 11:59

这女的质量确实不怎么样,不过还是比波波强啊!怎么说也说女人来着。

babylast 2010-1-24 03:25

感觉这个妞妞的身材很一般啊,不过200的价格,还是很值得的。感谢大大分享!

dragonsun 2010-1-25 14:50

最先知道 朝阳公子是在 花和尚想不到这里也能看到你 兴会啊 希望有时间能一起啊。

john1007 2010-1-25 17:57

很一般,身材很一般,皮肤不太好,屁股也不够丰满,长相更是一般,这也包养的啊!牛,不过年龄不大,还算清纯

win9527 2010-1-28 13:58

看着很嫩芽!不过不知道服务怎么样,没什么身材!支持原创

邝原 2010-1-28 20:41

我晕,这妹子都已经被保养了,还有啥搞头阿。

wu55555 2010-1-28 21:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ruizeyu 2010-1-30 10:28

小姐的身材不太好啊 不过是学生妹就比较值得了 感谢一个

henjf007 2010-2-10 13:41

可惜了,这么好的一个小妹妹竟然被包养了,不能给大家服务了!可惜啊!

rochen 2010-2-19 01:36

这个妹妹真得很嫩,只是屁股好像有但太大了比例有些失调了都

lzycain666 2010-2-19 13:00

打扮的好朴素啊,不像现在很多专职的那么妖艳,多了一份清纯,价格在京城确实算很便宜了。

邝原 2010-2-20 07:28

公子的文章写得很真实,这个妹子看来真是才出道的。

7caigu 2013-10-24 17:00

感觉妹子有种学生妹的气质,身材还不错

mp5kpdw 2013-11-26 21:29

时而玩玩乡土气息的妹子也是一个不错的选择:coffe

春生 2013-11-27 08:38

朝阳公子的大作一向是美轮美奂,这一篇与以往的作品,还是有一点儿差距的,可能正如公子自述,写得有些腻了。我有时也有这种感觉,所以有时候干脆就不写。不过,公子图文并茂的风格,实在是给人带来愉悦感,真要停笔收山或一切从简,我等一众狼友真是损失巨大呀。

audi0208 2014-1-23 17:02

楼主的运气真好 这么嫩的妹子:excellence

boy2282008 2014-2-6 23:02

此女够胖的,腿上的肉这么多啊,支持下楼主,

[[i] 本帖最后由 boy2282008 于 2014-2-7 23:56 编辑 [/i]]

流氓兔139 2014-2-9 16:52

不赖不赖,大学生啊。

cctv112 2014-2-9 20:50

支持一把 谢谢楼主分享
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59
查看完整版本: 【原创】准学妹谷多让我重温小女人的味道(12P)同发