查看完整版本: 《丝袜马华文集》(CHM+EXE)2012.05.18更新(11128楼)

LG_DYM 2012-3-6 13:25

楼主真是好人啊
丝袜类的小说其实也是一种文学
是一种AV的升华

li401611842 2012-3-6 15:55

:cry 如果每一个故事有一个图片各种调教,各种虐:teeth

stxjlyh 2012-3-6 18:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

reinhardh 2012-3-7 18:48

都是经典啊,各种调教,各种虐,是我的菜啊,而且作者文笔有保障,太好了。

wwwake 2012-3-8 07:50

我最喜欢的就是丝袜了不过只看过警花那个其它两个都没看过啊老大强人啊

dycrystal 2012-3-8 10:30

《丝袜马华文集》(合集)2012.03.08更新

【E书标题】:《丝袜马华文集》(合集)
【原文作者】:丝袜马华
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.2M+3.08M
【内容简介】:
  本套E书文本来源是siwamahua亲发本论坛内的全部文章。主要作
品:《警花少妇白燕妮》、《钱伟成卖妻》、《贱奴黄小洁》
【说明】:
1、原帖链接[bbs]viewthread.php?tid=2429682&page=1#pid38551993[/bbs]
2、更新【女秘书的阴谋】续2
3、调整了E书结构

[[i] 本帖最后由 dycrystal 于 2012-3-8 10:36 编辑 [/i]]

kevindaban 2012-3-8 22:31

更新了,是我没有想到的,赶上38节更新,是不是故意的,嘻嘻,支持一下

rickyzeng 2012-3-9 00:18

都说一部好的小说的出品 是对作者灵魂的和肉体的极度摧残才得见 对于作者大大无比精湛的叙事功底 无与伦比的小说架构 天马行空却又情理之中的人物预设 让我们看到一篇又一篇摧残您自己 愉悦众色友的无私奉献精神 我致意100分的一百分的敬意

二月霜叶 2012-3-9 00:37

警花少妇白燕妮  很是经典 一直在追呢:excellence

jjwwcs 2012-3-9 13:42

呵呵 不错不错  看了个封面就感觉不错 希望 内容精彩

wuyvsun 2012-3-10 15:06

这样的合集还是非常喜欢的,不用到处去找,很感谢

红花31 2012-3-10 22:34

yuanwenqun 2012-3-11 17:42

都是原创的啊,太棒了,表示还没看过这些文章,有福了

lzzyb 2012-3-11 22:33

这个合集可是好东西,都是让人精尽人亡的好作品,情不自禁的我又冲动起来了,赶快下载。谢谢楼主。

helena 2012-3-12 02:24

好东西是一定要下载支持的,这么多人说好,我觉得一定蛮好看的.

大老粗15 2012-3-12 08:09

好东西,喜欢系列小说。回帖是一种美德。谢谢楼主分享。

wxr8682288 2012-3-13 15:50

一直致力于成人小说的收藏,并持续更新,楼主的分享很是让人高兴,下载更新了。

zhoupengfei 2012-3-13 21:00

楼主辛苦
我怎么下不了,是我的原因吗,不了解,如果有空可以帮我发到邮箱里去吗
[email]zhou20075363@163.com[/email]
谢谢楼主,辛苦了
还有各位看到的朋友谁方便帮帮忙
谢谢

lingming9839 2012-3-13 21:36

这个人的小说不好看,我不是很喜欢看,坚决不下载啊,

qq1106 2012-3-14 12:12

页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 《丝袜马华文集》(CHM+EXE)2012.05.18更新(11128楼)