[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十二章 失踪

引用:
原帖由 设计设计 于 2024-8-8 16:14 发表
看你们吵那么多,我都觉得有意思,首先关于放在柜子被偷这个问题,你们可以去回顾前文,男主要等到学期结束才能回家,可以说放柜子里是唯一的选择,而且钥匙在自己的身上,老头那边是备用钥匙,最主要的一点是本文叫《失踪的飞机杯》 ...
其实也没说不说不能虐主插妈,只是说如果还是写插妈的话,像前面那个老哥说的,还是落入俗套了,调教妈妈的文章很多,这本书飞机杯很新颖,权重要提高,如果放下飞机杯去插妈,那和其他绿文区别不大了,失踪肯定都是允许失踪的,你看评论区里面,大多数都是提议如何让飞机杯比重上升,我说了那一堆评论,我其实就是说,要么飞机杯被爽玩,如果去插妈了,那么就是俗套,调教妈妈的文有很多,作者再写一部也就是重看一部妈妈文,那他起的这个标题就有问题了,这部文的着重点是在飞机杯,其次才是母亲
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-8-10 17:42

引用:
原帖由 y1450570876 于 2024-8-8 16:20 发表
80楼哥们充分诠释了啥叫自以为是,他根本不知道本文为什么这么受欢迎,是因为飞机杯题材新颖吗?是有一部分原因,但不是主要的!最主要的是作者的文笔足够强大,剧情人物刻画足够精彩,跟飞机杯有屁关系,那只是增加悬疑的工具罢了!就 ...
请注意本小说的名字,谢谢,飞机杯不是核心谁是核心?
本书大部分篇幅都是来写飞机杯的玩弄,妈妈的反应,前面的肉文合着在你看来发挥完了?写不出新花样了?边玩飞机杯边玩妈妈行不行?这玩法就有很多种了,你说了作者笔力强,那作者为什么还要走传统母猪绿妈文?作者自己亲口说的不写俗套,你前面评论看完了?

引用:
原帖由 wzgrx 于 2024-8-9 00:01 发表
蚌埠住了,作者写之前就说了不是纯爱,是绿文,逆天纯爱能不能去看其他文章啊,评论区一堆什么太虐了,纯爱也是无语了,经典绿文找纯爱
没几个说纯爱吧?我没看到谁说纯爱啊?我针对我自己的言论只是说,不要写出和人设不符合的事情,前面那个东方求败言论我也看了,他说法核心是注意飞机杯比重吧,因为书名叫失踪的飞机杯,肯定是围绕飞机杯写的,对着母亲一顿捅不如叫母猪妈妈得了

引用:
原帖由 wzgrx 于 2024-8-9 00:01 发表
蚌埠住了,作者写之前就说了不是纯爱,是绿文,逆天纯爱能不能去看其他文章啊,评论区一堆什么太虐了,纯爱也是无语了,经典绿文找纯爱
因为母亲设定是贞洁烈妇,堕落的话就很难办,冰毒屌这种事情你要是个看黄文比较久的,应该厌恶这种设定吧?作者采不采纳他自己咯,我反正从头到尾没抨击作者写的差,这是核心

是的,难得有人想法跟我一样,英雄所见略同啊。市面上各大网站的各种文都看过,折服驯服这种别人口中的神作我都看过,其实都是一样的,凡是绿文要么绿母绿妻绿女友绿妹妹姐姐…,都是围绕女主来的。如果单纯围绕女主还不够,要想张力更足,一些作者会把女主和男主之前纯洁的感情写生动,这样更反差,当然了这考验作者笔力
正如前面书友所言,本文主题是飞机杯,这是目前市面上最新颖的设定,最吸引我的地方。本文若是紧紧抓住飞机杯这个重要道具,一边写黄毛玩弄飞机杯一边写母亲被隔空凌辱的画面,(这里要以主角第一视角,不然代入感会少很多),那真是刺激到爆了,因为这是一种新玩法一种新赛道,没有撸过的全新设定,见猎心喜。相反,要是把妈妈本人牵扯进来,那就俗了,很多大神写过很多遍了,撸着撸着就疲软了。更别说虐主殴打什么的,让人生理不适。
况且单纯玩飞机杯也有很多种玩法,看过前面一个评论,把飞机杯装在炮机上,绳子勒阴蒂,还要开发尿道,不会对母亲造成实际伤害,简直是个淫才,我都流口水了
其实,类似的设定十年前我也看过一个,是把一部日本动漫写成文了,讲的是男主得到一面镜子,镜子反光那面能直达女生的胸部和阴部,镜子里一个白生生的阴部,主角通过这面镜子把班里女生都给玩了,非常刺激。
嗯,总而言之,本文最好以飞机杯为中心,母亲本身不要被黄毛凌辱,也不要被第二人发现飞机杯和母亲的联系,这样才能更充分凸现飞机杯。实在是不忍心这么新颖的一个玩法沦落俗套,所以才会不停的发评论,不过现在看来,赞成的人不多。
充分尊重作者,前十一章写的太惊艳,希望你能参考参考这些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-8-10 17:43

本文这么出彩,全靠作者生动的笔力,作者不光想象力丰富还有扎实的笔力,非常厉害。前面一个书友说,作者不要被人带歪了,想写什么写什么,非常赞同,作者有自己的想法,按照自己写的做好,别人的想法总是不同的,作者按自己想法来就好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-10 17:43

写到现在全凭爱发电,作者让人动容,如果你有想法,我们能给你支持支持。

你有没有想过,作者本来就是脑洞大开,单纯想写个文章放松一下,你们愿意看就看,不愿意看就关上,一点压力没有。
但是现在你们这么疯狂评论,疯狂提意见,左右作者的想法,希望他这样,又建议他那样,让他压力倍增,文章无形中被贴上了很多标签,所以才让他瞻前顾后,写写停停,迟迟不更能新。
我觉得咱们老老实实看看就得了,瞎提什么意见,你很能吗?你很厉害吗?你要是真有本事就自己写啊,对着别人的作品指指点点,冒充专家,太可笑了吧

引用:
原帖由 swl859 于 2024-8-10 08:31 发表
你有没有想过,作者本来就是脑洞大开,单纯想写个文章放松一下,你们愿意看就看,不愿意看就关上,一点压力没有。
但是现在你们这么疯狂评论,疯狂提意见,左右作者的想法,希望他这样,又建议他那样,让他压力倍增,文章无形中被贴上了很 ...
我想说就说喽,作者写的飞机杯太有趣,所以就有很多想法,也可以帮助作者卡文的时候用来参考参考,没有要求作者一定要怎么怎么写
不想怼你了

个人说的所有想法都是思路和建议,好不好全凭作者,只是给作者提供个参考,
书友不要激动不要上火,你认为建议不好,你也提你的建议,
因为写的太好,所以才会提建议,没有人会质疑作者,甚至我都想直接支持作者。。