标题: [经典] Real Wife Stories Vol. 13,Brazzers新作~大奶人妻的真实故事 [打印本页]

作者: uip159753    时间: 2012-8-2 17:06     标题: Real Wife Stories Vol. 13,Brazzers新作~大奶人妻的真实故事

Real Wife Stories Vol. 13,Brazzers新作~大奶人妻的真实故事 13
【影片名称】:Real Wife Stories 13(Abbie Cat,Kortney Kane出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:CD1/swe6-rws13a.avi (699.97 MB)
CD2/swe6-rws13b.avi (699.94 MB)
CD3/swe6-rws13c.avi (693.35 MB)【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
QUOTE:
Abbie Cat, Audrey Bitoni, Brianna Sparks, Kortney Kane, Lexi Belle, Monique Alexander

附件: M-4M09YiAsB3.torrent (2012-8-2 17:06, 164.15 KB) / 该附件被下载次数 8576
作者: yuwei911    时间: 2012-8-2 17:27

不错啊,很多熟悉的面孔,换妻的在欧美好像很平常啊
作者: 热蒸馍    时间: 2012-8-2 18:32

熟女的片子很有味道,熟女+欧美风格~~~~吸引人没商量!
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-8-2 18:33

看见那一对对非常完美的假奶,就没有了兴趣。
作者: guangtk    时间: 2012-8-2 19:20

真的假的哦 真实的故事 不管怎么样里面的女优不错
作者: .yh    时间: 2012-8-2 19:41

熟女什么的最喜欢了 感谢楼主 下过来看看
作者: hahawang3133    时间: 2012-8-2 21:02

人妻系列的总是充满诱惑 喜欢!~
作者: 1908pp    时间: 2012-8-2 21:50

怎么感觉现在欧美系的片子好少看见天然奶子,都是硅胶的了
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-8-2 22:29

国外的熟女和淑女之间没有太大的区别了,呵呵,身材都差不多。
作者: 红月亮    时间: 2012-8-2 23:36

楼主既贡献实在令我感到极度惭愧,
如不回帖表扬难以原谅自己自私的行为。
作者: 人生无常    时间: 2012-8-3 08:47

这奶子怎么这么挺呢,估计是做了填充手术了,不过还真是不错。
作者: 朱宝宝    时间: 2012-8-3 09:57

确实是极品的人妻啊,胸部真是吸引人啊,还3P,羡慕死男主角了
作者: leojun007    时间: 2012-8-3 10:49

有几个熟悉的女优,下来瞧瞧!!!!!!!!!!!!
作者: xieliou123    时间: 2012-8-3 13:52

都是大于35以上的熟女啊,而且貌似还有假奶,支持下,没什么兴趣看
作者: robertlee96    时间: 2012-8-3 13:58

够大,够爽!!!!!!!!!!!
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-3 17:42

Brazzers的新作,唯一能做的就是支持啊。
作者: tomb007    时间: 2012-8-3 22:42

这些大妞,个个对自己的身材都充满自信。
那些眼神,简直就是榨汁机!
必须,给力鼓励。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.200/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2