[经典] ma1206最新作:在丈夫身邊和別人做愛 ! 妻子忍耐的表情 (中文字幕)RMVB版

小日本的这个系列的片子还是满有趣的哈,收藏了不少了,最近有点喜欢这种有点小剧情的片子啊,满足一下自己BT的心理!

这么经典的片子怎么能不顶呢,谢谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-31 06:46

谢谢楼主发片,谢谢你给大家分享,继续加油!好片大家分享,希望你能更加优秀,永远支持你
本帖最近评分记录
  • surpr 金币 -3 不同主题相同回复 2009-8-30 00:16

大力感谢楼主、cctv、wctv的支持,谢谢大家发片,打消寂寞的夜晚、
本帖最近评分记录
  • surpr 金币 -1 无意义回复! 2009-8-30 00:17

大力支持楼主及CCTV、wctv的支持,谢谢发片,打发寂寞的夜
本帖最近评分记录
  • surpr 金币 -2 重复回复! 2009-8-30 00:17

长江隆美监督作品必属佳品,虽然女优不是很漂亮,但是总能有好的情节

长江隆美和塚本的片子虽然风格相似,但是我更喜欢长江的片子,塚本的片子开始看还好,只是那千篇一律的结尾看了就想让人吐啊,是为了凑时间吗?而且价格还非常贵,根本是诈钱嘛!扯远了,话说长江也开始玩“丈夫面前被人干”,看来这个题材了在日本还是很有市场的嘛,难道这就是小日本的真实生活的写照?亦或是他们日夜期盼的梦想?小弟认为死夜恶的“夫之目前”这个系列已是这个题材的顶峰之作啦,不知长江隆美这次是否能有什么突破,期待啊!!

有情节,有字幕的,呵呵,不错,支持楼主继续发帖

喜欢这样的有故事情节的,女主角看起来太成熟了点

这部片子的情节一定相当的好看,这种偷情的刺激能让人欲罢不能,而且好像还是有点乱伦的情节。