标题: 黄秋生经典《勾魂恶梦》DVD306MB [打印本页]

作者: yange0581    时间: 2010-2-2 11:08     标题: 黄秋生经典《勾魂恶梦》DVD306MB

剧情梗概:洛业(黄秋生饰)是一名富商,他为人孝顺,亦深爱妻子咏琴,无奈咏琴体弱多病,不能满足洛业,洛业只好在梦中解决生理需要。在一次偶然的机会中,洛业遇见了术士十方,十方愿以十万元卖一个绮梦给他,洛业在尝到甜头之后,决定买下绮梦。此后洛业每晚沉迷在绮梦中,为博梦中美女欢心,他戏言愿以心中的至爱交换,不料绮梦突然变成恶梦!洛业要求十方收回此梦,十方乘机开出天价,洛业为了爱妻的安全,忍痛答应,但梦醒后他却发现自己家财尽失,妻子被自己砍死,痛不欲生之下,惟有自杀一途。

【影片名称】:勾魂恶梦1999
【影片大小】:306MB
【影片时间】:90:38
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

ed2k://|file|勾魂恶梦%20(张文慈).rmvb|321483990|03D42A8DD4FA361B83E9D19E2F123A95|
作者: vip2546    时间: 2010-2-2 12:02

很不错的片子,想当年我还是在录像厅里看的呢。好怀念那时候看3级片的日子。
作者: 光辉的岁月    时间: 2010-2-2 12:21

不错,是强奸片吗,看起来有点暴力,下来看看
作者: 清醒文学    时间: 2010-2-2 12:57

看多了A片,换换口味,三级片也是不错的!谢谢楼主!
作者: yh6804594    时间: 2010-2-2 15:55

和一楼一样还是在录像厅里看的,那时候看3级片的日子,没得说,偷偷的看,但很刺激
作者: 性欲的味道    时间: 2010-2-2 17:12

认识尹天照是因为《我和僵尸有个约会》系列三部曲,没想到他还拍过三级片,我想着可能是唯一一部吧,下来看看吧。
作者: qbz1978    时间: 2010-2-3 18:37

秋哥的片子这部很唯美 女主角也很美丽 在摄影运用上也迥异其他的AV片子 很不错的。
作者: 5555566666    时间: 2010-2-3 21:31

黄秋生绝代影帝啊,这种很久以前的经典让人回味无穷啊
作者: 小冤家kitty    时间: 2010-2-3 23:34

黄秋生真是三级影帝啊!谢谢了,支持楼主!想起了他当年那部《伊波拉病毒》
作者: 514492647    时间: 2010-2-4 00:59

以前看过一点,这次补全整部片,谢了楼主。
作者: kismetman    时间: 2010-2-4 08:39

意思这些故事都是他的梦,看起来这个片子有年头啦。
作者: wangyin831    时间: 2010-2-4 18:53

秋爷得片 不得不下啊  这个还真没看过 又多了一步
作者: liaoyangui456    时间: 2010-2-5 12:49

现在三级片电影太少了。感谢楼主了,下来看看,红心给你。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-2-5 13:37

此部三级相当经典啊,只可惜不是AVI格式的啊!
作者: lice502    时间: 2010-2-5 23:03

很经典的一部三级片啊,里面的那个女学生很不错的
作者: xiesix6    时间: 2010-2-6 01:38

看黄秋生那一抓奶真是销魂,不愧金像演技派。
作者: jiangjiannt    时间: 2010-2-12 09:56

张文慈演的啊,很不错啊,貌似她最近没出什么新片
作者: jinlidong    时间: 2010-2-12 10:42

黄秋生的片子绝对要下来看看,还是三级片看起来刺激
作者: 66363506    时间: 2010-2-12 11:52

是啊! 尹天照怎么也会拍三级? 真没想到, 张文慈的片子我喜欢,支持,感谢楼主发片.
作者: hld8830333    时间: 2010-2-12 14:53

的确很经典的老片.比现在的都要好.看起来好有感觉的.就是不知道是不是国语的.
作者: 052802211    时间: 2010-2-12 16:11

以前听说这部电影一直没机会看,黄秋生的演技是没的说了一定要下了看看
作者: justfor    时间: 2010-2-12 17:45

这个看过了,经典啊,黄秋生大侠好像拍过不少三级片
作者: zhitao0116    时间: 2010-2-12 18:32

同样剧情的片子我就看过两个了但是是普通的片子
这个题材这样火吗?
作者: mmy19811217    时间: 2010-2-12 23:57

香港的三级片始终是我的最爱,看着很过瘾。
作者: linshenlan    时间: 2010-2-13 12:28

看了最后一张图,决定下载,306MB,小而强大,支持一下
作者: hepeihua    时间: 2010-2-14 01:17

香港的三级片都是演得太夸张了,要说看看美女还可以,不过情节就和一般般了。
作者: superjuxie    时间: 2010-2-16 08:06

香港的三级片太经典了,一个一个都喜欢,黄秋生的演技可见一斑。
作者: lc8921102    时间: 2010-2-16 17:04

早就很想看这部片子了!谢谢楼主的分享!支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.200/bbs/) Powered by Discuz! 7.2