标题: 欲之爱 [打印本页]

作者: wjtdus    时间: 2010-2-1 11:57     标题: 欲之爱

[日本][剧情][欲之爱][DVD-RMVB/722M][中文字幕]

影片截图:

◎译  名 欲之爱/定之爱

◎片  名 Sada no ai

◎年  代 2008

◎国  家 日本

◎类  别 剧情

◎语  言 日语

◎字  幕 中文字幕

◎文件格式 DVD-RMVB

◎视频尺寸 704 X 384

◎文件大小 2CD/722MB

◎片  长 109 Minutes

◎导  演 望月六郎Rokuro Mochizuki

◎主  演 杉本彩Aya Sugimoto

中山一也Kazuya Nakayama

阿藤快Kai At?

◎简  介 

摄影师石田在海边拍裸女照,遇到了金发老绅士大宫和他年轻美貌的妻子定。大宫邀请石田为定拍照。石田对妖媚的定一见钟情。火红的纱衣、乌黑的长发、迷离的眼神,定让石田难以把持,他抛下了大宫给他的任务,和定缠绵起来。经典情色之作。

“我终于又遇到你了,吉藏。”时光倒流,舞台转到了昭和时代的日本东京……

二十世纪三十年代阿部定的奇案在日本可谓家喻户晓。这位切下情人性丨器的奇女子屡屡成为艺术创作的源泉,她的故事已经被四度搬上银幕,大名鼎鼎的《失乐园》亦与她的爱情观有关。今年,望月六郎邀得因《花丨与丨蛇》而享誉银坛的杉本彩主演阿部定,重新演绎这段情欲纠缠的炽热奇恋。本片与以往的作品不同,片中的阿部定将穿越时空,把当代日本与昭和时代联系起来。

附件: 定之爱.torrent (2010-2-1 11:57, 57.76 KB) / 该附件被下载次数 132
作者: 上山的熊    时间: 2010-2-1 12:36     标题:

看了,但没看懂。日本人拍的很多片子,情节很是缠杂的,思路不是很清晰。但还是谢谢楼主了!
作者: violet1011    时间: 2010-2-1 13:05

日本的情色片还是蛮有看头的,隐约感觉会有点血腥吧
作者: mm88kkk    时间: 2010-2-1 13:22

女主角老虽老,但是还风韵犹在,决定下来看看
作者: ljj2260216    时间: 2010-2-1 14:12

这一个片子的内容我好看过,很有意思,很耐看.
作者: WANG--KP500    时间: 2010-2-1 16:40

支持一下!日本三级片就是敢作敢为,不做太多掩饰!让人看的流连忘返!这个片子就是稍微有点野性了!感谢楼主!
作者: WANG--KP500    时间: 2010-2-1 16:41

看不了了!种子有问题!希望斑竹查贴!谢谢!
作者: bianyuangh    时间: 2010-2-1 17:26

看了有点怪怪的感觉。。女的长的太那个了!
作者: sexbetter    时间: 2010-2-1 18:05

这个是电影么,看看日本的带情节的,也许没有不带情节的好
作者: liurongsong    时间: 2010-2-1 20:16

竟然是花与蛇的女主角,冲这个也得支持一下!
作者: raron81    时间: 2010-2-1 20:28

杉本彩演技是不错,就是可惜年纪稍微大了点,不过没有这样的年龄也演不出这样的味道
作者: guimei888    时间: 2010-2-1 21:13

很喜欢这个日本女人 好片子啊 多谢楼主分享啊1
作者: guimei888    时间: 2010-2-1 21:14

很喜欢这个日本女人 好片子啊 多谢楼主分享啊1
作者: 淡淡色彩    时间: 2010-2-1 21:29

日本的电影~~
  没漏点的``  太难了```哈哈``
  色情永远是日本第一
作者: huo1123    时间: 2010-2-1 22:24

非常好看的日本3级片,女主角魅力十足,马上下载来好好欣赏!
作者: wxf2283    时间: 2010-2-2 10:08

日本人的片子总是让人感到十分血腥,色彩太浓厚
作者: chenzhanqiu5182    时间: 2010-2-2 10:29

这个啊有点sm风格,不是本人喜欢的风格啊
作者: wsqszdx    时间: 2010-2-2 10:36

谢谢楼主分享,早就听说过的片子,一直找到的,谢谢了!
作者: wxf2283    时间: 2010-2-2 10:49

为什么按照规定发表了回复,还是不能下载附件中的种子呢?
作者: wxf2283    时间: 2010-2-2 10:52

《花与蛇〉的女主角是不是特别出名呢?好像大家对这个人比较崇拜
作者: sd3804800    时间: 2010-2-3 18:24

哇 好久沒看到了 劇情很吸引人啊 謝謝樓主
作者: wyqjrx    时间: 2010-2-3 18:40

看过了啊 还可以啊 是花与蛇的女主角啊 没看过的下把
作者: lb4572    时间: 2010-2-3 19:21

这个片子感觉有点阴森哦,下来看看再说!谢谢
作者: 棉花糖1    时间: 2010-2-3 22:13

看截图是部不错的片子,日本的情色片感觉情节都可以
作者: zh1980    时间: 2010-2-4 12:55

好啊,好啊,支持发片,看样子是老片子!日本的伦理片还是很爽的!!!感谢发片
作者: UF4    时间: 2010-2-4 20:45

谢谢楼主发片, 感谢感谢!·这部片子很好,下载了
作者: UF4    时间: 2010-2-4 20:47

谢谢楼主发片, 感谢感谢!·这部片子很好,下载了
作者: esin555    时间: 2010-2-4 20:55

杉本彩的片子啊。看过她的花与蛇感觉还不错。看样子是情色片了
作者: 百色爸爸    时间: 2010-2-4 21:25

这部片子确实比较难懂,没有字幕很难理解,谢谢楼主。
作者: napulix    时间: 2010-2-4 21:35

女主角 很漂亮  虽然岁数不小了

但是 还是那么的 有感觉
作者: a514455964    时间: 2010-2-5 02:09

作者: a514455964    时间: 2010-2-5 02:10

作者: mengxiangw    时间: 2010-2-5 10:42

女主角很有味道。在花与蛇里就很够劲了。这个片子已经买了DVD。但是还是顶一下。3级片多。但是这么好的不多见。没看的。赶紧下。
作者: lw1986kan    时间: 2010-2-5 20:08

感觉日本的三级片拍的就像艺术片一样,其实挺不错的,谢谢分享。
作者: sys123456    时间: 2010-2-5 20:36

顶一下,花与蛇,这个也得支持一下!哎~~~~~
作者: dubin0033    时间: 2010-2-7 12:11

作者: sunlit941    时间: 2010-2-7 13:39

这个好看啊,终于找到个好看的了,收了,谢谢楼主
作者: 173220898    时间: 2010-2-7 13:40

女主角很有名,但现在年龄很大了,身材各方面都不到拍片的要求了
作者: 721023    时间: 2010-2-7 15:43

厉害啊够野性谁和这样的妹妹搞一定要小心鸡鸡被割掉啊。
作者: fei130666    时间: 2010-2-7 20:20     标题: 女主角老虽老,但是还风韵犹在,决定下来看看

女主角老虽老,但是还风韵犹在,决定下来看看
作者: yu909    时间: 2010-2-7 20:30

女主角看图片似乎年纪大了一点,不过演过花之蛇,还是支持一下!
作者: zhang005121    时间: 2010-2-8 09:41

haobuhao?huaibuhuai?xialaikankan!
作者: 598618631    时间: 2010-2-8 11:31

日本的三级老片了,看来还带有一点SM的成分,支持!
作者: cxzv00    时间: 2010-2-8 12:47

欧也!杉本彩一直是my favorate female原来还拍过别的啊,长见识了!
作者: zjd2000    时间: 2010-2-10 21:13

杉本彩的演出太出彩了,我已经珍藏起来了,谢谢老大分享!!
作者: water888123    时间: 2010-2-18 16:49

杉本彩可是个大美女,很风骚的说,我喜欢收藏她的每部片子,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.200/bbs/) Powered by Discuz! 7.2