标题: [综艺写真] Tフロント忍者 あい 淫術修業 地獄試練 [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2010-1-18 06:01     标题: Tフロント忍者 あい 淫術修業 地獄試練

[030b][寫真]Tフロント忍者 あい[wmv/528M]

淫術修業 地獄試練
【官方名称】:Tフロント忍者 あい 
【主演女优】:あい
【發行制作】:
【發行日期】:2008/12/26
【有码无码】:有码
【影片类型】:角色扮演 寫真映畫
【影片时间】:00:50:19
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1383Kbps
【影片大小】:528 M
【档案数量】:1个wmv+6张图
【驗證全碼】:030bb94dd6032d6228b5b2532ab0ceb2ea31823b
【建档时间】:2010-01-17
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_650btby0009/
【内容介绍】:着エロアイドル?あいちゃんが時代劇風着エロに挑戦。くノ一三姉妹の次女?あいは淫術で服部半蔵を倒すため、師匠の日照とエッチな修業に励む。Tふんどし姿での喰い込み地獄やくすぐり電マ地獄など、厳しい試練の数々に挑む。

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: btby0009.torrent (2010-1-18 06:01, 47.44 KB) / 该附件被下载次数 4393
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-1-18 06:58

忍者服根本就是网眼装吗,据此可以证明日本人从古代起就是个异常淫荡的民族。
作者: wenchuanbao    时间: 2010-1-18 08:50

这个子的风格也有啊,日本人真是什么的都拍啊!
作者: happyzerg    时间: 2010-1-18 09:45

这么小的丁字裤啊,干脆就拍无码的就好了,脱之前比脱之后看到的还多.
作者: qyweiwei    时间: 2010-1-18 10:15

小日本的花样真多,不过这忍者MM长的一般,里面的那男优都那么老了
作者: tql3079    时间: 2010-1-18 11:00

这样都行 我晕 日本人对这个事情真是有创意 佩服佩服。
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-1-18 12:20

这样的题材还是不多见的,还挺嫩的。日本的花样真是多!
作者: qgjun303    时间: 2010-1-18 14:25

这么小的丁字裤啊,干脆就拍无码的就好了,脱之前比脱之后看到的还多.
作者: 冥灵    时间: 2010-1-18 15:50

忍者题材的算是比较少见的题材之一,比较吸引人的眼球,而且加上了比较好的调教元素,足以让人们对此片产生很多的遐想,此片很吸引人,红心送上
作者: z372017286    时间: 2010-1-18 16:30

很早以前看过类似忍着题材的片子,感觉好做作。。。。日本有些情节片就是不堪入目
作者: 44798844    时间: 2010-1-18 16:43

这个到底是AV呢还是写真呢还是剧情片呢 介绍图片 没给个解释啊
作者: XU2024    时间: 2010-1-18 16:56

这种风格的片子真是少见啊,写真?感谢楼主发帖,红心献上!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-18 17:45

写真集也是花样翻新了,以前都是一个女优搔首弄姿
现在不但有了人配合,还有了明确的主题和环境
作者: 011201eye    时间: 2010-1-18 18:48

只能说一般吧,感觉女忍者系列还是松岛枫和花野真衣两个的比较好看
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-1-18 19:05

说实话,女优的脸蛋绝对不怎样,但是这样题材的影片还是很少见的·

满怀感激的收下了~
作者: dz426ku    时间: 2010-1-18 20:26

到了后面就变比基尼了,不把角色扮演当到最后就没意思了啊
作者: wtbxyz    时间: 2010-1-18 23:13

有剧情的东东我的最爱啊
比赤裸裸的电影有味道啊
小弟对老大的感激之情如天上银河之水绵绵不决
作者: wang636588    时间: 2010-1-18 23:32

身材相当性感诱惑,吸引人的眼球,无码的就好了,谢谢了
作者: amilus    时间: 2010-1-19 06:47

不知道什么时候相扑界也能进入AV领域!忍者这种日本的“国啐”都开始AV了!
作者: 拉法叶    时间: 2010-1-19 17:34

可惜了啊,这个女优完全没有忍者的味道啊,惋惜中
作者: qqgaga    时间: 2010-1-19 23:11

看这片子感觉够现代的 道具做的不到位 不过这忍者要学习的东西还真多
作者: bufeile    时间: 2010-1-20 10:19

这样的写真倒是从没见过,不过看图怎么感觉更像AV呢
作者: zp503791218    时间: 2010-1-20 10:49

好奇怪的一部片子,很少见的类型,支持楼主一下,呵呵
作者: 0879sazabi    时间: 2010-1-20 11:32

这个完全就是COSPLAY的AV电影,感觉没什么剧情啊,跟武藤兰的COS系列还是有比较大的差距的啊!
作者: trusauce23    时间: 2010-1-20 12:06

在日本有两个职业不好当
忍者和教师...
作者: zuouo555    时间: 2010-1-20 23:16

女优性当不错  就是情节不太好  纯支持你LZ
作者: zjbyyp    时间: 2010-1-21 00:33

带情节的片子比较难得,连忍术都上来了,不错不错,谢谢楼主了。
作者: mssm601    时间: 2010-1-24 12:25

写真意淫的片子,哎,惹得一身火,不下了吧,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.200/bbs/) Powered by Discuz! 7.2