标题: 强奸2制服诱惑 [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2009-12-29 18:06     标题: 强奸2制服诱惑

◎中 文 名:强奸2制服诱惑

◎英 文 名:Raped by an Angel 2: The Uniform Fan

◎年  代:1998

◎地  区:香港

◎类  别:爱情/动作/恐怖/喜剧

◎语  言:普通话

◎字  幕:简体中文

◎文件格式:DVD-RMVB

◎视频尺寸:640 x 352

◎片  长:89 mins

◎导  演:张敏 Aman Chang

◎主  演:吴镇宇 Francis Ng ....大只广 'Bully' Tong Kee Kong

朱茵 Athena Chu ....宝文 Po Wan Yu

钟真 Chun Chung ....宝珍

马德钟 Joe Tak-Chung Ma ....The Uniform Fan

杨梵 Faan Yeung

黄斌 Ronald Wong

夏萍 Ping Ha

◎剧情介绍:

PHILLP(马德钟饰)是一名注册牙医,他有一种特殊的癖好,就是欲征服所有穿着制服的女性,如女警、童军、护士等。遇有不服从者,皆将其杀死。当中的一名受害者,更被弃尸于大支港(吴镇宇饰)的私家车旁,港因而被带回警署问话。港的警花宝文(朱茵饰)产生好感,决心将其追上手,而宝文之妹宝珍(钟珍饰)与同学PETER往看牙医,刚巧是到PHILLP之诊所, PHILLP得知了珍的一切资料,欲侵犯珍,珍作出反...

幕后花絮

影片的看点是:朱茵自愿引狼入室为妹报仇,最后把坏人阉割了事。《强奸2制服诱惑》中,朱茵虽然只是卖弄了些性感而已,但该片使朱茵成为继邱淑贞之后的又一位性感偶像。本片是王晶风格商业片,王晶在《强奸》大获成功后推出三部续集,本片是第一部续集,运用了制服癖加上日本成人录影片。影片其实与名字不符,即不是一味地炮製变态性暴力,而是靠色魔奸杀等情节搞噱头﹐媚俗取悦观众,这么看来,此片有些诙谐,也不单调沉闷。本片

附件: BT家园影视@【强奸2制服诱惑】国语中字.torrent (2009-12-29 18:06, 41.31 KB) / 该附件被下载次数 548
作者: xuwen_0322    时间: 2009-12-29 19:47

这部电影以前听说过,但不知道是不是好看.
作者: jiagutong    时间: 2009-12-29 19:49

这里面有朱茵的,我的最爱啊,好像喊满露的
作者: lzljgs    时间: 2009-12-29 20:00

是新拍的吗,以前好像看过的不是这个演员演得
作者: weewangwang    时间: 2009-12-29 20:29

this movie, the most scene i remembered is where Athena Chu being rape by the guy. Althought didn't see her breast but her bra is damn sexy.
作者: sm_cn    时间: 2009-12-29 20:48

经典的二级半影片系列,朱茵,我的最爱啊,好像喊满露的
作者: sm_cn    时间: 2009-12-29 20:48

经典的二级半影片系列,朱茵,我的最爱啊,好像喊满露的
作者: 音速青春    时间: 2009-12-29 21:01

非常感谢楼主发片,记得还是03年看过,钟珍在里面有露点
作者: 庄子行    时间: 2009-12-29 22:10

片子好是好,就有种被耍的感觉,眼看朱茵就要露了,结果。唉
作者: langzi83    时间: 2009-12-30 12:11

跳跃式看过,可惜没朱茵的漏点镜头,遗憾啊
作者: gghabc123    时间: 2009-12-30 13:31

感觉很好看,经典的剧情和人物,非常喜欢,辛苦了
作者: leon820926    时间: 2009-12-30 16:30

整个片子都期待朱茵露点,可惜最后也没有!,
作者: utbs    时间: 2009-12-30 16:35

很经典的片子 要是朱茵再。。。。。。。。。。。。
作者: auhnay    时间: 2009-12-30 19:00

這部也算相當有名的片子,可惜後面太令人失望
完全就是被耍的感覺,後來很多片子也都來這套
總是在些無關緊要的地方才有超越尺度的演出
搞得三級片一點看頭也沒有
作者: ailays7    时间: 2009-12-30 19:26

这个好像是三级片吧
我以前看过邱淑贞演的那部,很经典
作者: q51691    时间: 2009-12-30 20:34

有看过的发表点意见,免得我花时间下载了有感觉不好看!
作者: starstriker    时间: 2010-1-3 22:07

好经典的片子哦,多谢楼主分享,下来珍藏!
作者: sightseeinging    时间: 2010-1-4 15:42

香港三级片丰盛时期,你想不到的明星都拍三级片!
作者: LCXC    时间: 2010-1-4 15:59

也算是香港三级一代经典了,朱茵是不是就是这时候红起来的啊?现在一身赘肉,遥想当年风采撩人啊
作者: we4g    时间: 2010-1-4 18:28

看到标题马上进来了,哇朱茵也拍三级片很难的啊
下载了红心支持楼主分享
作者: fuchengtao    时间: 2010-1-4 18:49

一直都想找这个片子的国语版本,今天终于找到了。
作者: hxd871024    时间: 2010-1-5 20:34

朱茵确实是很不错的啊,性感,实在很吸引人
作者: fengfeifeng    时间: 2010-1-6 21:41

这么老的片子啊 感觉没有什么意思 不过还是谢谢楼主
作者: 西班牙跳豆    时间: 2010-1-7 21:35

楼主。图片无法显示出来。不过无所谓,偶尔看看也蛮不错的
作者: 潇洒老男人    时间: 2010-1-8 12:55

图片貌似挂了,好像不是三级的吧,感觉一般
作者: 9979795412    时间: 2010-1-8 13:22

枪版的,我也要看,听说拍的不咋样,乱七八糟的,下载下来看看有多烂。
作者: 9979795412    时间: 2010-1-8 13:25

听说拍的不错,看看朱茵的这种片子,下载收藏,谢谢楼主
作者: 王小爱    时间: 2010-1-8 14:21     标题: 强奸2制服诱惑

剧中的女主角真是太棒了呀,我真是好喜欢他们呀,感谢楼主的支持呀
作者: joga110    时间: 2010-1-8 16:23

经典的片子,可惜朱茵没露,带了个黑色的BRA,遗憾!
作者: shitoudai    时间: 2010-1-8 17:29

片中的女主角朱茵的成名作之一 现在看不到如此的片子了
作者: dizide    时间: 2010-1-8 17:50

好老的片子哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: caifangjie    时间: 2010-1-8 17:56

怎么样式真正的回复呢 ?我日
看看再说,下载先。
作者: hayane    时间: 2010-1-8 18:27

还是比较正义感十足的片,倒霉的牙医看来在劫难逃了。
作者: 暴暴    时间: 2010-1-12 18:47

谢了   这影片我找了很久了  不知道朱茵还有没有其他这类型的影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.200/bbs/) Powered by Discuz! 7.2