标题: 陽光地獄之人肉市場 Gates of Hell [打印本页]

作者: luq003    时间: 2009-11-28 17:09     标题: 陽光地獄之人肉市場 Gates of Hell

影片名稱: 陽光地獄之人肉市場 Gates of Hell
公映日期:  1995年12月8號
導演: 陳奧圖
演員:  陳國邦 楊玉梅 白千石 N多洋妞(本片的一大靚點)
影片格式: MPEG (352×288)
影片大小: 917MB
影片語言: 中英字幕,國粵雙語(可調聲道)
影片等級:  III
票房紀錄:  HK$ 7,775,835.
出品公司:  香港電影城製作公司
內容簡介:  一對新婚夫妻昌與燕, 他們參加旅行團到美國渡蜜月, 二人非常恩愛, 到處遊玩, 正享受著美國的陽光. 而另一面在碼頭的陰暗處, 一群中國偷渡來的人蛇正剛到達美國, 而莉是其中一個來到尋找黃金夢的女孩, 她們被安排到一小屋內, 等待著親友們接回, 但蛇頭早巳把年輕貌美的少女留下, 還假裝找不到她們的親友. 莉是其中之一, 餘下的人蛇, 被威迫利誘, 作娼妓償還偷渡的尾數.

附件: #29425_ぇ?ψカ&#22330_.torrent (2009-11-28 17:09, 75.78 KB) / 该附件被下载次数 2534
作者: feliming    时间: 2009-11-28 17:41

这片在找了好久,感谢发片.这片在还是上初中时看过
作者: 516944014    时间: 2009-11-28 18:11

这个可是一部老片子了,在同类型的片子里可以说是出类拔萃的,创意不错
作者: checheonline    时间: 2009-11-28 18:44

港台的精品啊,现在都找不到了,感谢楼主啊!
作者: dslele1    时间: 2009-11-28 18:53

看片名好像不错啊 人肉市场 图片太少了 不知道是不是三级 下来看一看
作者: 2398423    时间: 2009-11-28 18:57

没看出来是什么片子啊,怎么都没截图,不过看名字不错,支持下
作者: kimiair    时间: 2009-11-28 20:27

真是没有想到原来香港也会拍这种类型的片子呀
作者: jack1448    时间: 2009-11-28 20:44

听大家评论都还不错,我也收下了看看, 谢谢楼主。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-11-28 20:52

是部比较老的片子了,不知道楼主发上来的清晰度如何啊,支持。
作者: czj79    时间: 2009-11-28 20:57

楊玉梅个人认为很漂亮的女人,只是他的片子太少,而且还不露点。这部片子找了很久都没有,大家一定要珍藏
作者: lww19871212    时间: 2009-11-28 21:34

很早的片子了!不过很经典!找很久了谢谢楼主的无私奉献!
作者: slxzt    时间: 2009-11-28 22:20

影片中 的图片截图少了一些楼主。不知道内容是否精彩啊。
作者: benimau    时间: 2009-11-28 23:04

这个情节是当年三级片鼎盛时期的典型剧情啊 刺激。
作者: yzy1015    时间: 2009-11-28 23:46

香港三级现在真实不如以前了,以前的经典太多了,支持好片!
作者: am_81    时间: 2009-11-29 01:15

看截图不错呀 而且有杨玉梅这样的女星 一定是部佳片
作者: fffxb822    时间: 2009-11-29 01:18

这片中楊玉梅好像也没露点啊,我也看过n次了,剧情还可以的,我就想看楊玉梅露点,可惜又无露了.
作者: huairen    时间: 2009-11-29 04:01

开始还以为是美国的三级片原来是香港的,拍的不错收藏了、
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-29 07:10

陈国邦是TVB的演员,杨玉梅曾经是ATV的台柱啊,没想到两个人竟然都排起了3级
作者: tiantang3252    时间: 2009-11-29 10:06

看图片不错啊,怎么好像还有老外啊,是中国拍的还是外国拍的啊
作者: lin4968    时间: 2009-11-29 10:10

那些经典的三级片有的看过,有的没看过,希望楼主多多上传 再次感谢楼主分享!
作者: houyi-202    时间: 2009-11-29 10:51

经典老片,这楼主都能找到,太强了,一定要表示感谢,红心。
作者: 54957523    时间: 2009-11-29 11:23

这个我都没有看过,确实不错,那个女的我很喜欢就是没有看见他三点~
作者: sbfncel20000    时间: 2009-11-29 11:53

这个片子是好啊,不过怎么这么大呢,还是下吧.支持
作者: 本草    时间: 2009-11-29 13:00

喜欢这种类型的片子,把故事背景放在美国,是情节更自然,更具有观赏性
作者: tzr007    时间: 2009-11-29 13:15

陈国邦咋看一下怎么也不像拍三级片的 一副老实人面孔 不过无奈香港娱乐圈要想出名一般都是先靠三级片起家的
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-29 15:12

香港三级片的黄金时代,应该不错下来看看。
作者: 上帝右手    时间: 2009-11-29 15:52

好片子啊 好多经典的老片子现在都找不到了!感谢楼主的分享
作者: lukeluke    时间: 2009-11-29 15:52

怎么是文档文件阿?改了属性还是打不开,楼主种子有问题啊。
作者: skh8    时间: 2009-11-29 16:57

太厉害了,香港的三级片到美国去拍,而且还有美国妞。好啊。
作者: xy0012    时间: 2009-11-29 19:37

经典三级,一个好时代的象征,令人期待的作品。
作者: allen0118    时间: 2009-11-29 19:58

精彩好片,里面的洋妞表演应该很值得期待!
作者: RuudGullit    时间: 2009-11-29 23:42

执导过《偷情男女》、《不文女學堂》、《南陽第一邪降》、《廣州殺人王之人皮日記》、《禁色》等影片的大导演陳奧圖导演该片,应该很有看头。主演陳國邦和楊玉梅,也属上乘之列。陳國邦其實很早就出道了,可惜怎麼也紅不起來,TVB中許多劇中的配角,人其實長的不錯,個人覺得他演變態級別的人物很有感覺。他以前也演過許多部三級佳作!楊玉梅唯一有點印象的就是她在《大內密探零零性性》中的演出,不知道後來混哪了。总之,该片应该极具观赏性!红心送上!
作者: pennyyjh    时间: 2009-11-30 08:50

还不错的港片,里面的男演员似乎一直是电视剧里演警察的啊!
作者: tuzi11    时间: 2009-11-30 16:13

还没有看过这部片子.不知道内容怎么样,谢谢分享!
作者: kitchengod    时间: 2009-11-30 16:17

好久以前想找这部片子,都忘记了,现在偶然见到,真是多谢楼主
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-11-30 16:29

老片子一部,不过看截图清晰度应该还不错的,下了。支持。
作者: huxiaohu111    时间: 2009-11-30 18:32

经典老片啊,肯定要支持的。看截图,又有洋妞,又有国妞身材都不错。
作者: shui2008    时间: 2009-11-30 21:07

很久以前看过碟片,演员也都对,就是剧情似乎和这个介绍的有些出入啊,再看一遍对比下吧。杨玉梅确实很有味道!
作者: gouaimao    时间: 2009-12-1 07:19

看过介绍剧情很吸引我又是一部关于偷渡的影片支持楼主
作者: wangxing100    时间: 2009-12-1 09:15

看截图好像都是老外在那搞啊,不知有没有介绍的那样。
作者: liujia8153    时间: 2009-12-1 09:32

找了好久的片子,老片中我最欣赏的就是这个了。收藏
作者: wangwei7824    时间: 2009-12-1 11:25

港台的精品啊,现在都找不到了,感谢楼主啊!而且质量很高!!
作者: fcx84    时间: 2009-12-1 14:38

这片子没看过看来阅历还是不够下来学习学习
作者: pxf36789    时间: 2009-12-1 14:56

确实是很经典的片子,找了很久,太感谢楼主了
作者: tiantang3252    时间: 2009-12-1 16:54

已经全部看完了,结局不是很好,有点可惜,电影里的露点只有那些辅助演员,男女主角都没有露点过程,不过故事的整体感觉很不错,故事情节也很吸引人,总之属于很不错的三级片,只是有点可惜的是,我最后也没搞明白中国人日本人还有意大利人是什么关系;可能看的少的缘故吧。
作者: aimeinv520    时间: 2009-12-1 18:02

国产片里有洋妞还真是不多见 下来看看 应该不错吧
作者: lin18000a    时间: 2009-12-1 20:32

看剧情这个片子还是相当不错,楊玉梅 白千石兄弟片子看过不多,片子兄弟收下了。
作者: 当你是空气    时间: 2009-12-1 20:39

以前听别人介绍过这部片子好像挺不错的,这回可以好好得欣赏一下啦!
作者: 菩提之王    时间: 2009-12-2 14:28

楼主请检查种子,似乎格式不对,无法下载。
作者: kamwang    时间: 2009-12-2 15:05

想不到那么经典的片子都让楼主你找到,实在是佩服啊!
作者: jerryxxk    时间: 2009-12-2 15:19

看起来,剧情相当不错的样子,其实国产很多老片相当有看头的哦
作者: nizicike    时间: 2009-12-3 12:16

没看过的,没想到tvb的明星原来是拍过三级片的哦。
作者: hyg1983211    时间: 2009-12-9 13:56

谢谢楼主,很久以前看的,一直想回顾下,杨玉梅很有味道
作者: x_xli    时间: 2009-12-9 15:46

老片呀,呵呵,一定要收下的,好久没有好片可看了,楼主再找找经典的东东给我们下载吧,多谢了
作者: jnk    时间: 2009-12-11 03:04

虽然是老片子,前面几位朋友都说值得一看,听说几个明星还是台柱,这就更引起观望欲了.谢谢!
作者: SHIKAI    时间: 2009-12-11 12:46

这个片子应该看看,露的很到位啊 。红心送上。
作者: zhwd622    时间: 2009-12-23 00:06

这个应该很不错,下来看看。没看过的已经很少了。
作者: a3715847    时间: 2009-12-23 00:49

没想到还有港台影星也在里面呀,还有我见过的一个。
作者: etouchme    时间: 2009-12-24 00:24

看到了N多洋妞这几个字,就有兴趣下来看看了。、
作者: zeuswy    时间: 2009-12-24 02:31

只看到几个外国女的了,身材都不错,没有香港的吗?
作者: xiami5801    时间: 2009-12-24 11:29

不是吧,又是这个男的,不过这个女的也很熟阿,很漂亮阿
作者: slotmov22    时间: 2009-12-31 19:40

看图片果然强悍,还有女同情节,真是太经典了,多谢楼主分享。
作者: sifanlelo    时间: 2010-1-7 03:45

这部片子看起来很有意思啊,收下了。谢谢楼主
作者: bypw    时间: 2010-1-24 17:56

这部片子真的很经典啊,我原来看过,只看了一点半点啊,还没有看完啊,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.200/bbs/) Powered by Discuz! 7.2