标题: [情色三级] 同居,同乐 [打印本页]

作者: 汗人    时间: 2009-11-8 22:22     标题: 同居,同乐

◎译  名 同居,同乐
◎片  名 Live Together
◎年  代 2008
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 韩文/英文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 102 mins
◎导  演 金泰希 Tae-kim Kim
◎主  演 赵允熙 Yun-hie Jo
      金清 Jeong Kim
      金东旭 Dong-wook Kim
      郑胜浩 Seung-ho Jeong
◎简  介 

“妈妈,你也想恋爱吗?”本片是46岁的妈妈和23岁的女儿,同居、同乐的母女情感秘话。

“啊,真令人感到害羞。”妈妈正任(金清饰) 见躺在身旁的女儿佑真(赵允熙饰)睡熟,情不自禁地手淫起来,哪知,佑真其实是醒着的。趁妈妈急匆匆去厕所的间隙,佑真想:独守多年的妈妈的性生活完全丧失,的确挺艰难的,而自己随时都可以与男友享受愉快的性生活,她因此感到对妈妈有心疼和愧疚。于是,她在妈妈生日那天送了情趣用品给妈妈,后者得到“女儿特殊的礼物”惊慌失措的同时也对这份体贴的感情感动不已。正任遇上了20年不见的久违的初恋情人,不想再错失机会的她如同少女们兴奋地与佑真磋商自己的恋爱大计。另一边,佑真与心仪的美大雕刻系的毕业生秉石 (金东旭饰)顺利开始了恋爱,父母处于分居状态的秉石个性开朗乐天由于不满父母对自己的疏忽而离家出走,为了赚取生活费,他甚至可以去做兼职的牛郎!在女儿面前隐瞒了秘密的正任想与初恋情人偷偷离去,单纯的佑真无法接受秉石作为陷入矛盾的困境中的同时也意识到了妈妈的变化……

爱?做爱?家人?她们最重要的事情是什么呢?想要变得幸福的她们接下来会怎么选择呢?

◎影片截图

附件: [韩国现代爱情伦理片] 同居同乐.torrent (2009-11-8 22:22, 37.93 KB) / 该附件被下载次数 500
作者: SQHZAE    时间: 2009-11-8 22:46

看样子挺诱人的,韩国的这类电影应该不错。
作者: xzmaqing    时间: 2009-11-8 23:19

内容介绍的很详细,韩国的片子女主角都很漂亮,拍摄手法也很不错,下来看。
作者: ilyinghan    时间: 2009-11-9 00:05

这电影看过,没有露点的,是那种普通的情色题材的电影,注意:是情色题材的电影,而不是情色电影,这两个定义是有本质性的区别。以对观众露点不露点为标准的。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-9 09:04

女优长的很不错 还带点诱惑的感觉 非常感谢楼住发片 红星送上
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-11-9 15:03

是啊,这片子的原本有露点吗,我看过的没有露的,不知道此片是不是这样的。
作者: xjgame    时间: 2009-11-9 17:53

韩国的妹妹还是挺漂亮的,很性感,谢谢了!
作者: 54957523    时间: 2009-11-9 20:27

韩国这类片子还是不错的,女的也长得好看~
作者: listenhk    时间: 2009-11-10 00:16

图打开有点慢,不过看介绍,应该很激情,下载试试,感谢分享
作者: lilzhen    时间: 2009-11-11 14:33

情节设计的很好,典型的韩国优秀情色电影的代表
作者: ailiansiwa    时间: 2009-11-11 15:04

韩剧呀,不错不错,可以看看呀,很有意境呀
作者: lxyjj    时间: 2009-11-11 18:05

感谢大哥发表,已经很久没看见新的高丽棒子三级了,棒子拍的三级很精致,比港台的要好的多啊,谢谢了。
作者: fulong    时间: 2009-11-12 22:00

韩国情色电影非常好看,一直是我的最爱.谢谢.
作者: vitaminccm    时间: 2009-12-7 16:13

是乱伦的片子吗?喜欢收藏,也喜欢韩国的情色片子,谢谢楼主。
作者: csdild    时间: 2009-12-7 17:22

非常喜欢这一类的韩国电影,十分感谢楼主!
作者: tangwei8855    时间: 2009-12-7 18:51

其实对这类的电影一直怀着不明确的心态,说是三级,露得不够多搞得不尽兴,说不是三级,其实女角很漂亮,超想看她们的奶子
作者: huapu    时间: 2009-12-8 20:34

三级片也可以看的,它令人想入菲菲,充分给予了你想象的空间
作者: 默默的    时间: 2009-12-9 00:05

听剧情介绍真的很不错,不过不露点确实是一大遗憾了
作者: 这一次意外    时间: 2009-12-9 16:49

喜欢看韩国片,看题目挺浪漫的,下来看看,期待能有美妙的感官享受。
作者: 这一次意外    时间: 2009-12-9 17:42

喜欢看韩国片,看题目挺浪漫的,下来看看,期待能有美妙的感官享受。
作者: 51843301    时间: 2009-12-9 18:42

怎么看也不想色情片啊,是不是漏点的感情片 啊?
作者: xingy    时间: 2009-12-9 21:08

这个最后是不是把女儿自己的男朋友介绍给了老妈,一起同乐?
作者: web59    时间: 2009-12-10 19:01

又是韩国,再下来看看,还知道会不会有别的风格,可别都是一样的
作者: stone1840    时间: 2009-12-13 20:44

赵允熙长的太甜美了,和这么美得女人来一次鱼水之欢,真是爽哉,快哉,最喜欢截图中最后一张,在桌子上干了,女人穿点东西干着更有感觉,下了,红心支持
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-17 23:52

这片子我看过,蛮好看的。不过LZ怎么不又换名字了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.200/bbs/) Powered by Discuz! 7.2