标题: 處女的關係2 [打印本页]

作者: ictammy    时间: 2009-10-5 20:55     标题: 處女的關係2

[影片名稱]:處女的關係2-Virgin na Kanke 2
[影片格式]:AVI --- X264 + AC3
[影片尺寸]:856 x 478
[影片年代]:2009
[影片語言]:日語
[影片字幕]:繁體中文
[影片時間]:01:10:21   
[檔案大小]:778MB
[種子代碼]:08436a1f0f5501c4c4235cfb0b88f7fa33a88f92
[影片出演]:原紗央莉 | 櫻木凜 | Kasumi Risa
[劇情介紹]:偶然付き合い始めた黄味島と上司の佳那。佳那は恋人としては甘えん坊だが、職場では相変わらず厳しい上司だった。そんな中、黄味島のミスで佳那の大切な取引先を失ってしまう。ミスを挽回しようと焦る黄味島だったが、そんな彼に佳那は冷たく、二人の間には徐々に隙間風が吹き始める…。
さえない部下と才色兼備の女性との愛、そして二人を巡る恋愛模様を描く。前作「ヴァージンな関係」に続く第2弾である。原作はケータイコミックとして人気を博した小林拓己の同名漫画。主演はグラビアモデルとして映画、雑誌などで活躍する原紗央莉。共演にかすみりさ、桜木凛、原口大輔など。元々アイドルとして活動していた原がその抜群のプロポーションを生かして大胆な演技を披露するのも見ものの、エロティックなラブ?ストーリーである。
[圖片預覽]:如果看不到圖片的話種子裏有預覽圖片

附件: ㊣處女的關係2㊣日語繁體中文㊣.torrent (2009-10-5 20:55, 72.45 KB) / 该附件被下载次数 904
作者: andyxiangzi    时间: 2009-10-5 22:54

好片子啊,看上去很棒,这是2,我没看过一啊,顶了!
作者: p2povergame    时间: 2009-10-6 01:36

看完了第一部 以为完了 原来又出了第二部  谢谢你的分享
作者: suying89    时间: 2009-10-6 02:50

这个女的实在是太可爱了,下来看看,谢谢楼主分享
作者: der_1020    时间: 2009-10-6 04:44

谢谢楼猪发片,,.`很不错啊..`是位av女演的。.
忘了叫什么.``下来看看先
作者: yuyangxue    时间: 2009-10-6 05:55

不知道还有第二部的,可能是看到收视率高了,就继续拍摄了,只能跟着走了。
作者: longyf    时间: 2009-10-6 09:08

已经看过啦!片中几个女生的身材都很好啊!大家值得一看!
作者: dpluoye    时间: 2009-10-6 09:08

我看过第一步感觉很好。以为就那么完了。没有想到还有第二部。真好。谢谢分享
作者: dpluoye    时间: 2009-10-6 09:10

我还想看看,那个是我看过最好的电影了。很有感觉
作者: ithaitao    时间: 2009-10-6 09:22

确实是不错的,希望能变成一个长期的系列啊.小日本真是 XXXX
作者: lolozhi008    时间: 2009-10-6 09:31

晕啊,想不到在日本这个AV盛行的时代还有比较三级的片子出,一定得支持。
作者: zizijinglei    时间: 2009-10-6 16:27

之前有看过处女的关系第一部,感觉这部片子很不错,AV演员都很漂亮,身材也很好,影片清晰度也很高,有剧情的日本AV片确实不多见,是部好电影,谢谢楼主分享,下载欣赏。
作者: leave0319    时间: 2009-10-6 17:02

怎么回事,难道日本AV界要转型了 ,都开始演连续剧了
作者: xiaoyi8184    时间: 2009-10-6 17:13

在各个领域了都很混的开,不过现在的名人都很那个。哎,悲剧啊
作者: yuanhuzheng    时间: 2009-10-6 22:39

又来了么 接着看呗 支持发片谢了楼主原来这也可以连续剧
作者: sephiroth405    时间: 2009-10-7 16:54

又是一个不错的3级,今天又有不少收获~~~
作者: 82323785    时间: 2009-10-7 17:47

我下了第一部 看来第二部也是必须要下了 谢谢楼主了
作者: pandaxiong    时间: 2009-10-7 18:25

这个女的实在是太可爱了,下来看看,值得一看!
作者: 海岸线    时间: 2009-10-8 00:29

这片子第一步就很不错,情节虽然简单,但都是演员的本色演出,既然出了第二部了肯定要看的,很期待啊。
作者: llztang    时间: 2009-10-8 03:29

好看  希望继续出  来个一二十部才好,拍成连续剧最好
作者: rurutia2005    时间: 2009-10-8 16:05

日文介绍啊,不知道剧情怎么样啊,看那么多人说不错,我就下来看看了

作者: qznlg    时间: 2009-10-8 16:53

已经看过啦!片中几个女生的身材都很好啊!大家值得一看!
作者: hongge5    时间: 2009-10-8 21:36

本人没看过第一部,不知道怎么样,这先下看看先,好的话在找第一部
作者: jhch    时间: 2009-10-8 22:11

好片子,看起来情节不错,只不过演员不大漂亮,中等支持,呵呵!
作者: 边走边爱    时间: 2009-10-8 23:17

这个不是跟第一部一样吗?怎么搞个2出来  有点糊涂了
作者: yesuqing    时间: 2009-10-8 23:22

图挂了。看不到.下载BT超难啊.所以纯支持下啦.
作者: poiu12345    时间: 2009-10-9 19:32

呵呵 感谢楼主 这女主角真SEX!感谢楼主为我们安排的
大餐.
作者: boylf    时间: 2009-10-9 20:02

很美的片子,看1的时候就已经为里面的女主角惊为天人了,谢谢楼主分享
作者: 逍遥庸人    时间: 2009-10-9 21:13

谢谢楼主分享,之前一直在找,终于找到了!
作者: lazy_bone_    时间: 2009-10-9 21:24

看完了第一部 以为完了 原来又出了第二部
作者: bamgon    时间: 2009-10-10 16:11

确实是不错的,希望能变成一个长期的系列啊.小日本真是 XXXX
作者: sxinhuns    时间: 2009-10-10 16:35

看了1不看2咋行啊 那封面强悍 太激动了
作者: zgxf    时间: 2009-10-10 21:34

看大家讲了不少,似乎是年前的片子,但也是近年难得之作。
作者: easymaggie    时间: 2009-10-11 00:09

最后一张图片实在是太惹火了,不下对不起大大的无私分享啊。
作者: jerryian    时间: 2009-10-11 01:48

看别人的介绍说很不错,里面有av女优出演,看看效果如何
作者: 851121    时间: 2009-10-11 09:14

这部片子还有2部。。希望楼主把第一部也给贴出来啊~ 先支持这个了!
作者: wisdom_fighter    时间: 2009-10-11 10:27

第二部这么快就出来了啊。终于又看到淫纱的好片子了
作者: 382244210    时间: 2009-10-11 16:59

已经看过啦!好像很好看.片中几个女生的身材都很好啊!大家值得一看!以后多发一些,英文的也没关系
作者: baolei0104    时间: 2009-10-12 15:13

这个片子很好嘛?还没看过啊,不知道有没有漏点
作者: sp3040    时间: 2009-10-12 15:44

还没看过,图片好漂亮,下来看看,谢谢楼主,辛苦了!
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-10-15 20:37

我看过第一步感觉很好。以为就那么完了。没有想到还有第二部。真好。谢谢分享
作者: zzaabb2009    时间: 2009-10-15 21:48

哈哈居然出第二部,以前看过第一部还不错,希望第二部也是好作品.
作者: jsjsyyan    时间: 2009-10-15 23:30

第一部就很有意思,为什么我不是那个幸运的搬运工呢感谢楼主分享
作者: YYGG1018    时间: 2009-10-16 09:54

第一部很精彩 ,期待第二部的精彩内容,谢谢分享
作者: kpsun1    时间: 2009-10-16 11:01

那个是我看过最好的电影了没有想到还有第二部。真好。谢谢分享
作者: vic847098@yahoo    时间: 2009-10-16 11:43

看过第一部 也看过漫画 小林的漫画风格很喜欢 女孩子都画得很完美线条很突出
漫画名字叫做暧昧关系 希望多多把小林的漫画作品搬上荧幕
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-10-16 17:49

真的是第二部这次一定要下来看看,支持楼主多发片。
作者: katajia    时间: 2009-10-16 18:35

确实不错 看过了不过觉得还是很好看,谢谢楼主
作者: 断线的风筝    时间: 2009-10-16 18:52

这个女的给我的感觉是丰满 又性感  我喜欢这个类型的。
作者: gogo700    时间: 2009-10-16 19:37

好。。先下载下来看看再说 好不好哦看啊?
作者: qq200201255    时间: 2009-10-16 22:01

剧情100分~主角个性很突出~

而且女的很OK!
作者: 小叶穗    时间: 2009-10-17 09:34

穿上衣服,显示一下美好的身材,适当地露出,这是最吸引人的美女镜头,希望这些美女能凭着在AV中的献身精神,拍出更多更好的片子!
作者: sky_000    时间: 2009-10-17 09:56

非常喜欢,谢谢楼主,希望能看到更好的片子
作者: 多情草    时间: 2009-10-17 14:23

竟然有这么多剧情片子 真是晚进来了 注册这么久才发现
作者: mqj248    时间: 2009-10-17 14:55

不知道这部片子算是三级片吗?先下载看看再说
作者: dongyu58    时间: 2009-10-17 15:02

好片 这部三级片挺有意思 偶看过1 不错
作者: xryy1982    时间: 2009-10-17 18:46

很唯美的电影,已经看过一次,非常的不错,一直收藏者!
作者: chaohua2004    时间: 2009-10-17 18:57

下了2,看拉蛮好看的,哪里有1下啊,那位兄弟给你地址
作者: csa100683    时间: 2009-10-20 12:21

还有第二部啊,不错,下来看看,支持楼主多发好片。
作者: lost_cat    时间: 2009-10-21 03:12

喜欢露点的日本小三,韩国的艳情片太唯美不露点!
作者: makemyday    时间: 2009-10-21 13:42

这个MM不错,肉肉的,还挂着个处女的名头,呵呵,满吸引人的。
作者: liangfen99    时间: 2009-10-21 15:20

作者: 2006gjswanm    时间: 2009-10-22 17:35

清晰度很高,不知道片子怎么样,先下来看看。
作者: jin11500    时间: 2009-10-22 18:56

看上去不像是三级的电影,可能是性感搞笑的
作者: ccit6000    时间: 2009-10-22 20:49

有好片子当然要看  , 有第一部吗?  没看过。 下来看看
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 13:18

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 我都会支持一下楼主的辛勤劳动的 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: pillowdy    时间: 2009-12-13 15:26

第二部啦,哈哈,第一部的时候很喜欢啊,还会不会有第三部呢。
作者: fhda    时间: 2009-12-16 20:04

三级片好看啊,女优也漂亮,有剧情还有字幕,超级喜欢啊
作者: nick_1124    时间: 2009-12-25 10:42

原紗央莉,櫻木凜这不是2个av女优吗?原紗央莉的身材真是没话说
作者: 197707    时间: 2010-1-28 19:57

这片不错,也很清晰,下来看看,谢谢楼主发片
作者: licq_27    时间: 2010-1-28 20:12

看不见图片不到好不好看啊 就不下了 谢谢了
作者: naroyuannan    时间: 2010-1-28 21:08

原来是有一二部的啊,那看来收视率应该很强,群众的眼睛是雪亮的,那更加得下载来看看。谢谢
作者: lolozhi008    时间: 2010-2-13 20:42

原紗央莉的三级片 没有什么太大的看点。而且情节也不是很吸引人,不过支持了。
作者: huihui0312    时间: 2010-2-19 21:24

怎么看都觉得好像是AV女优啊 很熟悉的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.200/bbs/) Powered by Discuz! 7.2