标题: 史上最不幸大佬三郎激情版 [打印本页]

作者: fifiona    时间: 2009-9-29 00:27     标题: 史上最不幸大佬三郎激情版

发行日期: 2009年
导演: 山口雄大演员: 石黑英雄
板仓俊之
山本ひかる 桥本じゅん
◎简  介 

人气日剧的电影版。由曾出演过人气日剧《极道鲜师》的主演石黑英雄、搞笑团体“Impulse”的板仓俊之等主要演员出演。

《史上最不幸的大佬三郎》,是阿部秀司从2000年开始在《YOUNG MAGAZINE》上连载的爆笑漫画。讲述了有个传说中的美国佬哥哥的内向高中生大河内三郎(石黑英雄饰),最终被一群损友河井(板仓俊之饰)等人捧为县内最凶恶男人的故事。该日剧于07年4~6月在东京电视台播出。

本作品是以创作了累积超过450万部的阿部秀司的漫画为原作改版。影片描写的是在一恶霸之家,三儿子,三郎生出来了。三郎也进了两个恶少哥哥在读的高中,县内首屈一指的差生高中“德丸学园”,直向不良少年的精英课程突飞猛进。这是混杂着不良少年和搞笑内容的荒唐喜剧。

《极道》的热血教师化身修女!仲间由纪恵出演本片,仲间在介绍本片时说,“看完后使人顿然轻松的荒唐感觉,由这么多的成人一起来创作这件事本身,我也对此从内心感到有趣极了。”

附件: [SCST]史上最不幸的大佬三郎剧场版.torrent (2009-9-29 00:27, 42.36 KB) / 该附件被下载次数 296
作者: jiudachong    时间: 2009-9-29 08:46

图片看不到,情节介绍还可以,暂时不下了,谢谢楼主!
作者: 张多三    时间: 2009-9-29 12:08

怎么看不到图片呢?先下载下来看啊看再做评价支持楼主
作者: raron81    时间: 2009-9-29 13:47

没图没真相,一张图都不上,让人怎么去判断好坏。
作者: 零波动    时间: 2009-9-29 14:42

以前看过第一集,有见到奶子,呵呵,我觉得有像深夜剧,如果是8点剧或9点剧是没可能漏奶的
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-9-29 15:22

看不到图啊 请楼主补下了 谢谢 还是红星送上
作者: 1976qwer    时间: 2009-9-29 15:28

非常高兴有剧情,有字幕的三级片,有的剧情不错挺吸引人的。
作者: qq29912421    时间: 2009-9-29 17:50

深夜版的我看过几集  还不错 只是里面的情色镜头太牵强了
作者: bbss0909    时间: 2009-9-29 17:53

怎么了?又是没有图的.是不是我来晚了,图遭挂了?
作者: 335919939    时间: 2009-9-29 19:32

好片啊,楼主真乃好人啊,这片子很不错~拿走咯!
作者: somethingnow    时间: 2009-9-29 23:33

想不到在这里可以看到电影版,惊奇加欢喜!
作者: huo1123    时间: 2009-9-30 08:16

日本的搞笑片,内容介绍不错。马上下载来好好欣赏!
作者: 这只是丶梦    时间: 2009-9-30 14:44

这个不是只是午夜剧么?还有激情版的?真得还是假的
作者: chongxinzailai    时间: 2009-10-1 17:46

一个懦弱的家伙当老大,难度可想而知, 不幸会一直相伴。
作者: zizijinglei    时间: 2009-10-1 21:20

听说这部片子不错,值得下载看看,之前有幸看过漫画,剧情还是很不错的。

还有说句:“不好意思”。被版主说到之前发的帖子标点符号灌水,被扣除金币,其实真不是我灌水,也不是没仔细阅读版规,只是本人打字有个那样点标点符号的习惯。实在不好意思,下不为例。
    只能看楼主的片子兴叹了,没办法下载,新人赚点金币好不容易,自己没注意被扣除了,呵呵。只能等金币赚成正数才能再下载了。哎。怪不得别人。
作者: tatar09    时间: 2009-10-2 03:40

看图感觉画质一般.不象是DVD转录的!!.
作者: 583161    时间: 2009-10-3 12:15

这种类型的片子比较好,有情节,现在A片看多了都没感觉了,要的看看这些影片,多谢楼主
作者: nana.N    时间: 2009-10-3 13:18

这个就是最后一集吧,为什么叫激情版呢.这个电视剧确实很搞笑啊
作者: sunny_521    时间: 2009-10-3 19:35

能看到图,就是少了点。不过看上去像是部很旧的片子。
作者: sq8847    时间: 2009-10-4 02:08

非常高兴谢谢楼主!这片子很不错挺吸引人的。
作者: sq8847    时间: 2009-10-4 02:13

怎么种子好像不对,下载不了在!!!好像看啊
作者: hahuenga    时间: 2009-10-5 15:15

看画面截图感觉比较的精彩,感谢楼主和我们一起分享!
作者: wenshimu    时间: 2009-10-7 08:49

真的很喜欢韩国电影 尤其是喜剧类的 谢谢楼主
作者: ryuugun2008    时间: 2009-10-7 23:34

看过tv版的.现在又出了剧场版的.很搞笑的.
很夸张的表演.还有漏点.欣赏一下.
作者: angei1207    时间: 2009-10-8 09:02

电视剧看过了
想不到还有剧场版
应该不错
作者: shao2000    时间: 2009-10-8 13:54

不知道剧情怎么样啊,而且看截图好像没有中文字幕啊。
作者: rurutia2005    时间: 2009-10-8 15:22

哇,都出剧场版了,真是一大幸事,觉得最搞笑的就是那个石井武
作者: aysos    时间: 2009-10-8 18:13

话说我觉得原来TV版就已经很激情了啊,取物留名。
作者: jinyi801    时间: 2009-10-8 18:39

一部很搞笑的电视剧,在视频上看过剧集,可惜不全,剧场版应该不错吧!感谢楼主!
作者: 漫动作    时间: 2009-10-11 09:24

呵呵,这个看过电视剧的,这回又出电影的。情节不知一样不。
作者: colonet    时间: 2009-10-12 13:56

韩式喜剧片都没什么剧情的
不过都很搞笑啊
谢谢分享
作者: liuyao007007    时间: 2009-10-12 16:33

这集我看过,没有漏点啊
纯支持吧
支持
作者: gbadvance    时间: 2009-10-17 23:32

我当时看过全套的日剧,非常有意思的剧情,非常之喜欢!
作者: luckeric    时间: 2009-10-18 08:12

这个片子不错 剧情很搞笑 特别的有意思 虽然里面的部分片段还有些说不过去 但是 还是不错 支持下
作者: 我割草    时间: 2009-10-18 23:09

深夜剧就看过下北和娘王,这部下来看看,希望不错
作者: aij333    时间: 2009-10-19 13:48

看过连续剧.挺不错的.想不到现在有剧场版看.谢谢楼主分享!
作者: con1con111    时间: 2009-11-5 10:04

不知道是什么东东啊,每图片,又没简介啊纯支持楼主
作者: 一网一网鱼    时间: 2009-11-6 07:58

为什么是激情版的?不是很明白。反正片子大家都说不错,那就下来看看!
作者: mice1jerry    时间: 2009-11-6 18:06

估计主角超级囧啊,哈哈,刚谢楼主分享!!
作者: xmfsxj    时间: 2009-11-8 17:46

原来是搞笑的啊,呵呵,满有意思的,支持楼主啊
作者: flyon    时间: 2009-11-8 21:15

想不到还有剧场版,看过这部连续剧,前几集还可以,后来就觉得俗套了
作者: alexlaufuck    时间: 2009-11-8 23:08

怎么看也不像一部三级片啊,感觉像骗人比较多
作者: lukanglin001    时间: 2009-11-18 04:28

看是看过,就是不知道楼主说的激情版是什么版本,下来看看,谢谢
作者: c8829580    时间: 2009-11-18 09:58

这个是三级片吗?怎么图片上没有出现的呢?
作者: naturejzl    时间: 2009-11-28 22:05

还是那个建议,楼主多发一些截图,男女主角都应该看一看吧。
作者: 鹰眼男人    时间: 2009-11-30 12:11

这个电影拍的表情很夸张,又想色情又想搞笑,看了感觉里面的人很SB啊,导演的水平实在太差劲了,还是看美国派更精彩。
作者: rqycn    时间: 2009-11-30 12:44

看介绍好像挺不错的,遗憾的是图片太少,不知道有无字幕,纯支持。
作者: lg-红叶    时间: 2009-11-30 15:17

是三级吗,但图片中一个暴露的镜头也看不到啊,不敢下了。
作者: boluo998    时间: 2009-11-30 15:39

看上去这部片子有点老啊,还很搞笑是吗?
谢谢楼主的分享。
作者: fulong    时间: 2009-12-2 01:08

日本东映出的影片都非常的经典好看,感谢老大发片。
作者: fqwerty    时间: 2009-12-3 23:46

截图里没有看到关键的什么图片,还是纯支持一下吧,楼主发片辛苦
作者: nick_1124    时间: 2009-12-25 10:52

日本人的恶搞片子实在是让人很受不了,高步懂他们的思维
作者: bluehawk    时间: 2010-2-15 22:26

楼主太吝啬了,一张裸露的图片都没有,纯支持下。
作者: han.dou    时间: 2010-2-18 14:31

无图无真相,东映公司不是出动漫的吗,圣斗士星矢就是他出的。
作者: huihui0312    时间: 2010-2-20 21:20

不知道所谓的激情版是什么样的哦 呵呵 应该下载下来试试!
作者: aikoyui    时间: 2010-2-21 20:10

这部真的非常搞笑的啊~虽然叫激情版,但不是3级的
作者: 36166    时间: 2010-2-23 10:54

影片截图也没看到有啥漏点啊,楼主是否发错地放了呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.200/bbs/) Powered by Discuz! 7.2