标题: [情色三级] 台灣優質影片~牛郎與妓女 (國語中字) [打印本页]

作者: hansichao9999    时间: 2009-9-28 12:26     标题: 台灣優質影片~牛郎與妓女 (國語中字)

【影片片名】:台灣優質影片~牛郎與妓女 (國語中字)
【影片大小】:880 MB  
【影片時間】:01:20:00 (720X480)  
【影片格式】:AVI (DVD→AVI)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:韻莉.梁燕.琦琦.楊雪兒.楊彥彪.雷蒙.王星逸.俞昌宏.粱琛榮.
【檔案數目】:1個AVI+6個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.中文字幕. (片內無浮水印v)
【影片類型】:時裝,劇情,成人.情色. DVD轉製成AVI,畫質優良.
【影片片商】:台灣紅麈人生糸列出品. (正宗台灣優質三級片).
【驗證碼】:9a5347716fe67796e4d059e48749e2b47fb999aa
【種子制作日】:2009-09-28
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:  
                      宋坤懷因失業而過著四處流浪生涯.一日在咖啡店,認識了阿男與清勇,而下海從事牛郎工作. 阿男之妹阿英,暗戀宋坤懷,卻不敢表達,只是默默關懷照顧他. 妓女連莉自卑感作祟,有空就買牛郎來宣洩一番.清勇與宋坤懷被蹂躪的招架不住.最後阿男出師才征服她.連莉因而愛上阿男.從良和阿男長廝相守. 清勇的客人台珠,是人家的小老婆,因老公性無能,沒法滿足其性慾,而在外面找牛郎應付,但熟織後, 也對清勇產生情感,經過多次折磨,兩人終能如願相愛. 阿英按奈不住對宋坤懷的愛,一日巧合機會中,全部訴愛於宋坤懷,宋坤懷感動,兩人相擁而泣,於是三個牛郎與三個女人,成為三對情侶................
【內容部份截圖】:

附件: xFX52uj4Dl.torrent (2009-9-28 12:26, 36.57 KB) / 该附件被下载次数 17078
作者: xiebiao    时间: 2009-9-28 12:52

好厚的码,应该算是有点历史的片了,打码的技术看起来大概是90年代中旬这样
作者: 79089614    时间: 2009-9-28 12:57

支持国产,实话的说,中间有个人,乍一看,我以为是刘德华的,有个美女长得不错
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-28 13:12

国产的当然要支持一下,但是国产片无论在人员的选材,拍摄的水平还是剧情都与日本片有很大差距。
作者: fatdancer    时间: 2009-9-28 13:16

台湾片也有码?
这还是头一次看见呢
之前看过的要不是有剧情的三级片 要不就是女教师那种无码片
对是不是真做持怀疑态度
作者: hjwswswws123    时间: 2009-9-28 13:22

很老的片子,有点关公战秦琼的味道,只不过是三级的
作者: rzz    时间: 2009-9-28 13:29

睇图好象有码。三级片都带码不是吧。谢谢老大共享。
作者: eden84975995    时间: 2009-9-28 13:55

不是吧?台湾的A片在我的印象中好像没有打过码啊,难道是我孤陋寡闻了?
作者: phjxrdc    时间: 2009-9-28 14:00

大哥发的影片确实是名副其实的完美,多谢分享啦
作者: hzenki    时间: 2009-9-28 14:18

台湾的片子要支持 可是咋台湾也流行加码呢
作者: 小牟哥    时间: 2009-9-28 14:41

哈哈  有个妹妹好漂亮   就是码太厚拉  就不下了
作者: yaowang0927    时间: 2009-9-28 14:47

台湾的片子比较少见哦。难得难得。谢谢楼主了!
作者: 05sunshine    时间: 2009-9-28 14:58

胸真大啊~就是三级的,比较老了,怀旧经典
作者: 今天几号    时间: 2009-9-28 15:04

所谓优质就是如此画质饿,感觉有点年代了饿
作者: ming2005    时间: 2009-9-28 15:11

看来是不错的三级片,情节动人,多人,刺激
作者: mmdw0215    时间: 2009-9-28 15:36

台湾老片,现在只能缅怀了,这些人现在不拍片,真是浪费了
作者: winza    时间: 2009-9-28 15:44

国产片的女的能长得这么漂亮也少见了,支持
作者: backts    时间: 2009-9-28 16:02

国产大片啊..下来看看 有点码也只好忍忍啦
作者: toer930    时间: 2009-9-28 16:23

老片子了,台湾的怎么还打马赛克,难道要去日本发行?
作者: hhggbf    时间: 2009-9-28 16:27

完全支持国产片,希望多出点,也希望LZ多发点啊
作者: lcmszc    时间: 2009-9-28 16:48

还是比较钟情于带剧情的影片,这部以前没看过下来看看
作者: caonimalegebibi    时间: 2009-9-28 16:52

题目到满是诱人的,不过总的感觉还是一般般啦,但还是谢谢啦。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-28 18:11

台湾的三级片内含丰富的故事情节,加上又有中文的介绍,收下了!
作者: niuhemu83    时间: 2009-9-28 18:13

看起来是个很老的片子了 画面不够好 而且女优不好看 总的来说还是谢谢了
作者: SHEMUZHANG    时间: 2009-9-28 19:09

想 问一个问题,为什么这类片子都要有码啊,看到不舒服
作者: colinzero    时间: 2009-9-28 19:25

看起來很不錯,而且有個巨乳的女優耶,很喜歡這種片。
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-9-28 19:48

国产片如果再加上有码,那真是一无是处了。既无剧情,无美女,也无看点。
作者: kurorohk    时间: 2009-9-28 19:55

很少看到这类的片子,竟然也是有码的,印象中国产的那就是三级那种,不露的,或者就是顶级的,这个级别的还是第一次见,难道啊,纪念一下,感谢分享
作者: qhdking    时间: 2009-9-28 20:08

就是稍微大了一下,看图MM样子还不错的说,港片算是少见的了!
作者: 汤小小    时间: 2009-9-28 20:16

支持国产,但是这个片子有点老,不过楼主幸苦了
作者: TCJJYY    时间: 2009-9-28 20:46

还真是大圆满的结局啊,不过难得看到台湾的片,谢谢老大分享啦~
作者: czzyjha    时间: 2009-9-28 21:42

就喜欢这样的台湾老片,真实性与唯美型一体,提前祝版主及楼主国庆快乐,同时盼望国庆期间更多这样的好片
作者: ji1333    时间: 2009-9-28 21:58

国产片居然还有马赛克,郁闷之极啊!出乎意料
作者: 叶文杰    时间: 2009-9-28 22:24     标题: 很喜欢啊 很 不错

女尤 很漂亮            超级喜欢的
作者: a3336563    时间: 2009-9-28 22:51

台湾的片子很不错,不过现在不喜欢看台湾的片子了
作者: 一只大鸟    时间: 2009-9-28 23:07

呵呵~不是牛郎织女啊!
这个好老,拍摄效果也不好,
且还有码,纯支持楼主发片!
作者: a612700    时间: 2009-9-28 23:37

真是厉害啊 现在还有办法找到这么久了的片子 不错的片子啊
作者: fdx2006129    时间: 2009-9-28 23:42

台湾片也打码的,很少见啊,楼主哪找来的?厉害!
作者: xsnfxsnf111    时间: 2009-9-29 00:21

这部戏很早就看过了,当年由于年轻基本是快进看的激情镜头,印象不深刻了,这次正好温习下,哈哈
作者: lequn1977    时间: 2009-9-29 00:56

中国难道没有美女了,特别是台湾片,女的都太难看了,拍得质量也差
作者: jick9413    时间: 2009-9-29 02:59

台湾的片子一直有感觉好旧的感觉。还是说现在找不到台湾的新片了
作者: eins1982    时间: 2009-9-29 07:58

支持国产的,国产的片源少,抓紧下了
谢谢发片
作者: tiantian110    时间: 2009-9-29 07:59

楼主发的图片挺多,看图做爱地点与方法倒是不少,毕竟是国产的,看到最后我也没什么反应,不过还得支持楼主,谢谢分享
作者: 花小猪    时间: 2009-9-29 08:47

台湾的成人电影带给人一种很唯美感觉,这部影片也不例外,舒缓的节奏和情真意切的表演让人心动。
作者: suntiangang    时间: 2009-9-29 09:06

还有这种东西啊,不过台湾的不是不喜欢有码吗,呼唤步兵
作者: vampire2008    时间: 2009-9-29 12:03

这个片子可不好找啊,楼主不简单,红心送上
作者: zhouwenlin    时间: 2009-9-29 12:36

都有至少半个多月都没看到过国产的三级片了。谢谢搂住了。
作者: kosmos715    时间: 2009-9-29 16:25

难的看到一部国产片,这片子到底是3级还是顶级片哦。支持一下
作者: ghop123    时间: 2009-9-29 18:02

很老的片子,有点关公战秦琼的味道,只不过是三级的多谢分享啦
作者: idkissme    时间: 2009-9-29 20:48

其实若干年以前的台湾AV业是很兴旺的,只是现在不怎么样了
作者: jiuzidongyi    时间: 2009-9-29 20:51

国产的怎么还带马赛克啊 好奇怪呀 看着不习惯
作者: 李键件    时间: 2009-9-30 10:56

不错啊,好好收集一下,下次全部放出来,让大家欣赏
作者: ontheday    时间: 2009-9-30 20:24

支持国产~~喜欢这样的片子 感谢楼主分享~偶 收藏了~~~
作者: fover89    时间: 2009-10-1 11:20

身材很赞哦 台湾的三级吧 看上去是比较早的电影支持一下
作者: mytino    时间: 2009-10-1 13:56

喜欢国产和台湾的片子。。。。可惜看图片上没有露出很多的样子。。。。
作者: xin123    时间: 2009-10-1 18:52

国产的片子,下不下都要来支持一下,楼主辛苦了,
作者: ynyjdgf    时间: 2009-10-1 20:47

台湾的片子没有怎么看到过!看上去也不怎么样
作者: beerlyly    时间: 2009-10-2 01:27

台湾贡献了许多带剧情的A片,然后称之为三级~
作者: hxfkiss2009    时间: 2009-10-2 01:32     标题: 牛郎與妓女 (國語中字)

牛郎與妓女 (國語中字)牛郎與妓女 (國語中字)
作者: lih464    时间: 2009-10-4 05:29

这个片子喜欢。可惜有码,应该是三级的吧。
作者: 明步    时间: 2009-10-4 05:37

看楼主说的,剧情好像挺不赖的呢,额,有意思啊,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.200/bbs/) Powered by Discuz! 7.2