标题: [经典] 用技巧射猎来自街上12位素人娘(中文字幕) [打印本页]

作者: 283497390    时间: 2009-8-29 14:08     标题: 用技巧射猎来自街上12位素人娘(中文字幕)

【影片名稱】:用技巧獵來街上12位素人娘(中文字幕)
【主演女優】:
【格式類型】:rmvb
【播放時間】:
【影片大小】:570.25 MB 
【有碼無碼】:有碼
【驗證號碼】:067e893acfb8140c3a857691496caaf1c102efd0   
【圖片預覽】:有
[img][/img]

附件: 巧射猎来自街上12位素人娘(中文字幕).torrent (2009-8-29 14:08, 49.09 KB) / 该附件被下载次数 11751
作者: zhuwunen    时间: 2009-8-29 14:10

看图片是有码的吧,楼主发错区了吧,而且图太少了
作者: xlbhrp    时间: 2009-8-29 15:23

搞不懂 日本真的 有那么多素人吗 ,要是我们也有素人的话就爽了
作者: dwtank    时间: 2009-8-29 16:04

楼上的,日本的“援交"的可是非常的多,基本上街走一圈10个里有8个是做过援交的。
我比较喜欢图片里最后一排第二个女生,看样子应该是学生
作者: 空壳飞机    时间: 2009-8-29 16:17

美女很多呀,但图片太少了,担心封面杀手,而且太乱了,没法突出重点
作者: kyo26    时间: 2009-8-29 16:28

素人表现都不错,但说到这种街头素人系列,还是hunters最强的说
作者: as020001    时间: 2009-8-29 16:47

这个有意思,这么容易就射到这么多美女,看看小日本真是一个淫荡的国度.
作者: 不伦天使    时间: 2009-8-29 17:04

难道都是素人啊,要是的话那日本女人太好泡了。
作者: wgc20184    时间: 2009-8-29 17:28

好多人哦, 小日本骨子里就有淫荡的本质,呵呵!
作者: zht19881104    时间: 2009-8-29 18:51

就是的,现在的街上其实真的有很多这样的人,因为她们都已经习以为常了,日本是个淫荡的国度
作者: lhbk    时间: 2009-8-29 19:21

看到封面感觉都是很漂亮的MM啊,可能还是素人让人的感觉更好把,日本真是男人的天堂啊,当然前提还是有MONEY啊!
作者: yshsh1215    时间: 2009-8-29 19:36

谢谢楼主发片,谢谢你给大家分享,继续加油!好片大家分享,希望你能更加优秀,永远支持你
作者: coollxn    时间: 2009-8-29 19:43

淫荡的日本人啊...............
作者: wen5163    时间: 2009-8-29 20:02

小日本应该是个开放的国度,拍片和援交是她们挣钱的途径,既得到享受又挣了钱,一举两得。
作者: riri5193202    时间: 2009-8-29 21:01

一向比较喜欢素人片,看看这是什么技巧能猎到素人娘。
作者: 520cr    时间: 2009-8-29 21:12

日本人什么都能拍出来,不过现实中应该没有这样的 事吧
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-29 21:35

剧情很有创意啊,小日本现在的片子越来越群众化啦
作者: angel320621    时间: 2009-8-29 21:52

个有意思,这么容易就射到这么多美女,看看小日本真是一个淫荡的
作者: 15091058680    时间: 2009-8-29 21:53

太猛了,日本妞就这么好上的啊,以后有机会去日本留学爽爽。
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-29 22:30

这种到大街上通过搭讪直接把妞泡到床上去的,我从前也曾下了好几部,有些甚至同样用的这个题目,可是看封面的内容,怎么想,也应该是没看过的,就把它下载下来吧,这种中文字幕的现场搭讪,可是很考验男优的语言技巧和反应急智的,我比较喜欢这种题材,通过看片后发现,如果女人对陌生男人的心理防线设置为三道的话,那么当你逗得她不停的格格笑的时候,她的第一防线应该是已经被摧毁了;而当你通过适度的语言挑逗或者肢体的引诱,使得女方脸红气喘的话,那么第二防线也形同虚设,当然,还有第三防线,这个时候虽然胜利在望,但是也不能操之过急,只有可以跟她接吻了,而且女方有点迷乱而控制力很弱的时候,如果环境合适,那么恭喜你,你的内心的邪恶愿望应该可以得逞了,哈哈哈哈。让我们看看这几位城市猎人是怎么来狩猎的吧,看我说的这三条是否正确,如有不妥之处,还请多多指教哦。
作者: love__me    时间: 2009-8-29 22:55

楼主真是辛苦了  弄了这么好片 不过都是封面 最好来个内容图片的链接 谢谢了
作者: 有意但无心    时间: 2009-8-30 00:03

图太乱,看不明白是什么意思,还是不下了。
作者: huayushewodeai    时间: 2009-8-30 00:45

真的有这种技巧吗 如果真的有我一定要学习一下啊!
作者: tqwpz    时间: 2009-8-30 06:04

素人 很喜欢的影片类型 相比较而言较为真实 而且更贴近我们 总之 感谢楼主辛苦发片 红心送上
作者: huozhihuo    时间: 2009-8-30 08:52

我比较喜欢看大街上猎素人的片 很刺激 很吸引人
作者: czj79    时间: 2009-8-30 12:24

技巧个人觉得不需要,主要是钱到位了,他们肯定肯脱
作者: vbn123    时间: 2009-8-30 13:33

小日本女人真的很烂,这么容易就被别人用了,太贱了
作者: leodinas    时间: 2009-8-30 14:41

美女很多呀,但图片太少了,担心封面杀手,而且太乱了,没法突出重点
作者: zhj228y    时间: 2009-8-30 15:17

日本女人就真的这样开放吗?下来看看,谢谢。
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-30 16:14

能一下子搞到这么多的素人娘,真是很牛鼻啊,这也再一次印证了一点女人都饥渴
作者: jianglin0416    时间: 2009-8-30 16:31

不是你的技巧好,而是现在的素人太骚,见机会就上。
作者: 3166yao    时间: 2009-8-30 16:33

哇  这个我喜欢 那么多的美女  是啊  就是图少了点
加油吧  多发点
作者: hema8326    时间: 2009-8-30 16:38

楼主好厉害 这些都是非常经典的影片 我好喜欢 谢谢分享
作者: pipiguang    时间: 2009-8-30 17:40

特喜欢这一类很真实的片子,珍藏,谢谢分享
作者: zyxel2008    时间: 2009-8-30 17:46

日本的女人也太浪了吧,那么容易就被猎了。估计再街上随便说说,拿出点金钱诱惑,估计就能干上个漂亮的了。
作者: chenren1982    时间: 2009-8-30 22:25

现在的素人片水平也不行了,中人之姿的就算不错的了,大部分都是一堆恐龙陪2个一般的,你会觉得那两个人特漂亮
作者: shaojia    时间: 2009-8-31 02:28

好爽啊。要是我也有这样的技巧就好了。多羡慕啊
作者: 12uu987654    时间: 2009-8-31 08:18

这个片子充分说明了一个事实,那就是行行出状元,做什么样的事都是要动脑筋的,要不会有这么多的美女让你上吗?
作者: 烟花和尚    时间: 2009-8-31 09:29

一次就可以看到这么多的女人,群是是好片子啊!!
作者: gzygzy54321    时间: 2009-8-31 09:57

看这个片子是不是可以学习一些泡妹妹的技巧呢???
作者: cake810810    时间: 2009-8-31 12:32

素人的片子我无从拒绝哦,实在是真实感吸引了我
作者: nouyi    时间: 2009-8-31 18:33

这难度也太高了吧?这家伙绝对是泡妞猛男一头啊~12个,不敢想像!
作者: 正義    时间: 2009-8-31 19:12

呵呵,20年前去游泳谁人敢穿三点的泳装。再过20年吧,等中国人的思想再开放些,到时候“素人”应该也会多了,到时候我的那泡下水不知道还行不行呢,哈哈。
作者: enter163    时间: 2009-8-31 23:53

这些都是泡妞技巧啊
要努力学习
不过在国内应该是没有什么可能啦
谢谢楼主
作者: gege_009    时间: 2009-9-1 00:07

个个的出众啊,都充满了成熟的美感,妩媚而妖娆,可以算这是极品,男人们渴望的就是好似一捏就流水的
作者: happysonic    时间: 2009-9-1 12:52

我记得不久前大家就讨论过,像这种街头的片子到底是真人还是女优,我感觉应该是女优扮演的吧
作者: junjinlz    时间: 2009-9-1 17:34

这样的片子我个人觉得蛮有趣味性的,不过就纳闷日本女就真有这么开放吗?还是事先给她们谈好价钱了,才让做的?
作者: peterpan3420    时间: 2009-9-1 19:52

日本的路人就真的这么好上手吗,对此表示强烈的怀疑态度!
作者: wayman01    时间: 2009-9-2 12:38

光标题都够吸引人,何况还是中文字幕的。希望内容不会让我失望,红心奉上。
作者: enex    时间: 2009-9-2 18:27

喜欢素人的片片  一下来这么多个 肯定好看 顺便学习学习勾引素人经验~
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-4 20:16

喜欢这些新颖的题材 很有创意 缓缓口味嘛
作者: csl1984    时间: 2009-9-7 17:16

看来狼友门都很像去日本旅游
听说街头搭讪很容易就跟女生发生关系
大家
作者: csl1984    时间: 2009-9-7 17:17

都去吧.为国争光啊
刚刚按快了发送.呵呵
多谢LZ发贴
作者: dadongzi    时间: 2009-9-8 00:02

日本女人就是厉害,稍微勾搭一下就上钩。老天不公平呀!
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-8 09:10

又是街头素人,日本怎么有那么多素人愿意啊,那么缺钱啊
作者: zhanshen5289    时间: 2009-9-8 16:42

很不错哦,我太喜欢这些漂亮的素人了越看越兴奋啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.200/bbs/) Powered by Discuz! 7.2