150個香港三級片段合集

150個香港三級片段合集

【影片名称】  [港台]150香港三片段合集牛
【主要演员】林熙蕾-父子 唯-色戒  范冰冰-苹果   
                  李珍 彭丹 翁虹 徐若瑄 思敏 玉卿 子楣
                  雅 林雅 仟汶 碧霞 文慈 林熙蕾
                  唯 范冰冰  家 敏 林其欣 美薇
                  蔡美 嘉玲 郁芳 外加一美女
【影片大小】1G
【特征码】B3B0F07D94F75C234E5384523F704D789A2604DA
【影片格式】 rm avi mpg
【影片精度】很清晰 
【案量】150左右
【下载工具】BT
【影片介绍】
            都是三片段-------★--★梁朝 唯 色戒片段★★--------★★林熙蕾 郭富城 父子片段=★★
            ★Big波惑★百分百咸★极奸2原始性★
            ★不住的情★色戒
            ★青十二房★
            ★清十大酷刑★★盲女-★清?秘史-★惊★96召女郎★危情-南洋十大邪★
            ★聊本佳人123 ★★魔鬼天使★ ★金瓶梅★
            ★聊 ★卿本佳人 ★我卿狂 ★玉蒲之偷情
            ★聊集五通神 ★之草和尚 ★男与女 ★之一族 ★不住的情
            ★香港奇案之奸 ★案之孽★蜜桃成熟 ★危情
            ★奸案中案 ★青十二房
            ★不扣的女孩 ★ 清十大酷刑 ★清禁?秘史
            ★警花肉搏奸党 ★少女潘金
            ★慈禧秘密生活 ★赤裸天使 ★街坊差人
            ★南洋十大邪降 ★照妖之96召名? ★ ★孽欲追案之邪
            ★南洋第一邪降★玉蒲二之玉女心 ★惊 ★赤足惊魂
            ★西? ★蜜桃成熟1997 ★ 聊之幽媾 ★偷情男女★玉蒲III之官人我要
            ★ 玉女聊 ★哥的故事 ★
            ★蜜桃成熟3之蜜桃仙子 ★性新人★

附件

150個香港三級片段合集.torrent (44.06 KB)BT资源

2010-2-19 14:57, 下载次数: 1169

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +20 辛苦啦! 2010-2-21 10:08
  • ouyangchu 金币 +30 辛苦啦! 2010-2-21 10:08

这个实在太强大了,肯定要支持,感谢楼主!

能把这么多镜头收集到一起真是不容易啊,光是看和录就得很久时间的吧

这些片段我电脑上基本都有了,楼主发上来让大家分享,值得赞赏!

这个我早在有码区就下过了,不过还想复习一下,支持楼主!

我比较喜欢淫荡,丰满,成熟,狂野的,看到男人就想去强奸男人的那种

的确不错的,俺已经下载过欣赏过.好片子!

真是太感谢那位把这么多精彩片断合在一起的猛人了

片段合集hao。下来看看。谢谢分享。谢谢。

合集啊,关键不大,谢谢楼主啊,其它的合集实在过于庞大了!