[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十章 代价

很有创意的题材,很有趣,不过第10章进度出乎意外的快啊,感觉绿文最有意思的就是第一次和之前的种种擦边,第10章的冲击力确实足,但代价是放弃了前期会让人心理毛毛的那些桥段,或许作者有自己的安排,在这之后节奏会放缓?让黄毛们重新进入循序渐进的过程?一般来说观众已经吃到了第10章的肉度,就很难满足更小的刺激,而不停的上大肉,又很容易乏味,只能相信作者的实力了。
然后希望能有更多类似出租车的桥段,飞机杯和本体的双线开发感觉会很有意思,本体可以持续保持贞洁,写一些有惊无险的遭遇,但从母亲辞职,不出门的设定来看,作者似乎没打算写长篇呢,不然有大量的人物和桥段可以同步推进,而从本文的名字来看,飞机杯会被偷?主角寻找小偷的悬疑剧情也很不错,期间通过线索找到各种用过的人,总之期待剧情的后续发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-7-29 20:40

我发现很多回复内容趋向是不一样的,我有的赞同有的不赞同,我希望作者能按照自己的思路来写,不要被读者给带偏了,毕竟我感觉这十章写的很棒!按照作者自己的思路继续写吧,大家不要带偏作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-30 06:30

大佬,10天了,心里像有只猫在那一直抓,抓的我心痒痒,想看11????

大佬什么时候更新啊,天天蹲,一天看八遍,哭了,第十章都冲好几次了,求十一章

居然还没更新啊,作者在这留个言呗,现在什么情况了

回复 2楼 的帖子

LZ,快更新呀,等的花都谢了

什么时候才能再次更新啊,还有作者大大能不能再出一个ntr版本的啊?

感觉故事到现在作者应该是想稳固最初故事线的前提下把故事继续精彩化,多一些我们想看的内容,虽然很着急想看下一话,但还是希望作者能稳住自己的节奏给我们更好的精彩情节 (色)(色)(色)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-31 14:20

7月31日催更,飞机杯我很想你,在我辗转反侧的10个夜晚,想象飞机杯是如何消失并为其找出出消失的合理性,沉溺于幻想世界的你,却忽视了现实世界的你,飞机杯,原来你是真的消失了,消失了十天,想起小时候读的段子,最短小说记录:神堕死,意思是神堕落然后死亡,我想把这个套进去,该怎么套呢?杯堕死?只改主语听起来太扯淡,不如还是回归本意:杯失踪,我的飞机杯啊,你在哪儿,苦苦寻觅你的我就好像那祥林嫂,不过祥林嫂找的儿子,我找的是飞机杯,来个现代鲁迅拯救我失踪的飞机杯

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-8-1 00:38

作者大大,能不能一次更多几章啊,不过瘾啊,每次总是不够啊,后面会不会发展成,出来个半身啊,有乳房那种。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-1 00:38