[情色三级] [迅雷下载]【“台湾波后”郁芳唯一三级片】《亲密情人之无限诱惑》

[迅雷下载]【“台湾波后”郁芳唯一三级片】《亲密情人之无限诱惑》

★【片 名】:亲蜜情人之无限诱惑
★【导 演】:朱继生 Joe Chu   
★【主 演】:倪星/邹兆龙 Sing Ngai 周文健 Michael Chow Man-Kin 郁芳 Fang Yu   
★【上 映】:1999年     
★【地 区】:香港      
★【对 白】:粤语  
★【颜 色】:彩色
★【时 长】:98分钟   
★【类 型】:剧情/伦理  
★【分 级】:香港:III  
★【剧 情】:
Angel漂亮、气质脱俗、有一个互相深爱的同居男友Micheal. Micheal是一个英俊瀟洒,事业有成,有著专业才干的男人,他热爱Angel,对Angel温柔体贴,宠幸有加。但幸福、美满的生活背后,Angel却有著另一股的渴望…一个偶然下,邂逅生命中的另一个男孩Roy,Roy是一个工作自由,英俊不羈,外型健硕,阳光野性集于一身。Angel被Roy的新鲜、好奇、诱惑所迷倒,不能自拔的爱上了Roy.且发生了一段越出常轨的肉慾、激情关係…
影片最大看点无疑是拥有34F.25.37傲人身材有“台湾波后”之称郁芳的激情演出,多年后这部影片在台湾各音像店上柜出租引起轰动,据说出租率达80%以上。

★【图 片】:

★【下 载】:
http://www.mj520点cn/1121/故事片//亲密情人之无限诱惑/1.rm
http://www.mj520点cn/1121/故事片//亲密情人之无限诱惑/2.rm

P:发现很多兄弟说没资源,看来不少人还不太了解论坛规则,看帖不关心帖子内容只要看到下载地址就不管了。
再次重申关于“点cn”在下载时请手动将“点”改为“.”,直接复制粘贴当然会下不了;
估计影片是VCD压制的RM格式,所以画面质量较差,各位兄弟请考虑后下载。

本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +22 谢谢对版主工作的支持 2009-11-14 14:23

不错我喜欢三级片一定支持郁芳长的不错波也挺大

看起来还不错 希望楼主多发这样的 红星送上

郁芳属于熟女中的极品,不禁人长得骚而且身材简直只能用要人命来形容,可惜在这部戏里我以前看过vcd版本没有露点。

郁芳绝对不愧于台湾波后这个称号,我第一次看他的电影还是赌侠大战拉斯维加斯,当时我就裆中一硬,我靠,原来除了叶子楣姐还有人的有这么大,就想他有没有拍过三级片呢?后来朋友说她以前就是拍三级的,就在这里找,果然给找到了这部片子,不过可惜第一这个片子和叶子楣的一样露奶不露点,第二就是她好像真的只有这一部三级片~~
本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-13 14:18

呵呵,郁芳难得有一部裸戏,真佩服lz
值得欣赏
thx

虽然不清晰,但冲着第一波霸的名头还是要一睹为快的

楼主你发贴支持下,但是你发这个完全没得资源的嘛。

比起楼上的几位兄弟,咱有点孤陋寡闻了,竟然没看过这部片子。正好下来一看!多谢了!!
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-13 12:03

看图片是很诱人啊,好像文艺片一样啊。享受啊。